Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Почему это? потому что он из другой франшизы )) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
@AlexKoz1980, Из какой другой? Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @AlexKoz1980, Из какой другой? Ну тебе нужен из ДиСи, а это Нолановский Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: Крашеная (19.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
@AlexKoz1980, Эх, ну ладно... Буду ждать своего Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @AlexKoz1980, Эх, ну ладно... Буду ждать своего жди. мож появится. Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
@AlexKoz1980, Что ж мне остаётся, только ждать) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @AlexKoz1980, Что ж мне остаётся, только ждать) Инициации? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, И её тоже Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, И её тоже Не надо ждать милостей от природы.... Если, к примеру, влюбилась в меня, то не жди пока я снизойду... А прямо говори - так мол и так, хочу нимагу, от тебя ребеночка Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, Я пока ещё ни в кого ещё не влюбилась Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Это не тот что тебе нужен, тебе нужен гламурный с блестяшками. Который с йогуртов пьянеет Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Я пока ещё ни в кого ещё не влюбилась Это хорошо... Значит лужайка никем не занята.... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Это хорошо... Значит лужайка никем не занята.... Но ты все таки присмотрись, вдруг там уже все вытоптано Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Но ты все таки присмотрись, вдруг там уже все вытоптано Я не гордый.... Могу и в секондхенде одеться... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Как жестоко звучит.... А может кто то с ними всю жизнь проходил.... А теперь у него голосок тоненький, тоненький и такой жалобный, жалобный..... Это Вы сейчас какую-то пошлость озвучили. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Это Вы сейчас какую-то пошлость озвучили. Я? Пошлость? Атнюдь..... Это не пошлость - это трагедия.... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Скорее-скорее, пока дождь не полил Че, дождь начинаеца? Может тогда.... в твоей новой машине, заколку пока что поищем? Пиндец, где эта заколка? Мы уже месяц ищем какую то заколку! Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Обо мне забыли, никто не хочет искать мне жениха Весельчак от Маси освободился.... Как придёт, сразу его под белы руки и в ЗАГС Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, Он действительно вечельчак или это одно название? Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Беркут, Он действительно вечельчак или это одно название? На его месте доджен был быть я Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, Ревнуешь? Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer