Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Шо совсем 00 Нового найдём ну,наверное он теперь не выйдет с дурдома кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Увлекательно живем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Увлекательно живем я тебе велик выкатила,будем вместо кравчучки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жена может и бегает,зато сестра тут Нууу, могу и тебя отбить от рук ))) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Нууу, могу и тебя отбить от рук ))) а я и так отбитая кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я и так отбитая так я от рук отбивать буду, а не руками ))) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение так я от рук отбивать буду, а не руками ))) я ж тебе говорю,я от рук отбитая,а муж ваще в дурдоме и не хочет выписываться кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Скорей, скорей! Поспел крыжовник! Да и заколку, так и не нашли.... Скорее-скорее, пока дождь не полил Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж тебе говорю,я от рук отбитая,а муж ваще в дурдоме и не хочет выписываться а ну тогда мы как сапоги ну типа пара ))) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Чё орем? Я Белычу посылку с орехами отправляла. Скоростная Мася Спасибо! Не успели познакомица, а она уже с подарками)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Скоростная Мася Спасибо! Не успели познакомица, а она уже с подарками)) И тебя совсем не интересует - чьи это были орешки? Entomolog Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Entomolog Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение И тебя совсем не интересует - чьи это были орешки? Та какая разница? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Та какая разница? Как жестоко звучит.... А может кто то с ними всю жизнь проходил.... А теперь у него голосок тоненький, тоненький и такой жалобный, жалобный..... Entomolog Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Entomolog Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение а ну тогда мы как сапоги ну типа пара ))) у тебя тоже жена в дурдоме? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя тоже жена в дурдоме? да кто ее знает где она? AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение да кто ее знает где она? може на работе? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може на работе? И что? Я тоже на работе, но это не повод не заходить на форум ))) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение И что? Я тоже на работе, но это не повод не заходить на форум ))) нууууу,може она работает на работе кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нууууу,може она работает на работе Я тя умоляю, ну кто работает на работе? AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Я тя умоляю, ну кто работает на работе? Как скушна я живу.... Entomolog Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Entomolog Найти ещё сообщения от Entomolog