Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Почему это? потому что он из другой франшизы )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @AlexKoz1980, Из какой другой? Ну тебе нужен из ДиСи, а это Нолановский Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @AlexKoz1980, Эх, ну ладно... Буду ждать своего жди. мож появится. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @AlexKoz1980, Что ж мне остаётся, только ждать) Инициации? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, И её тоже Не надо ждать милостей от природы.... Если, к примеру, влюбилась в меня, то не жди пока я снизойду... А прямо говори - так мол и так, хочу нимагу, от тебя ребеночка Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Это не тот что тебе нужен, тебе нужен гламурный с блестяшками. Который с йогуртов пьянеет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Я пока ещё ни в кого ещё не влюбилась Это хорошо... Значит лужайка никем не занята.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Это хорошо... Значит лужайка никем не занята.... Но ты все таки присмотрись, вдруг там уже все вытоптано Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Но ты все таки присмотрись, вдруг там уже все вытоптано Я не гордый.... Могу и в секондхенде одеться... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Как жестоко звучит.... А может кто то с ними всю жизнь проходил.... А теперь у него голосок тоненький, тоненький и такой жалобный, жалобный..... Это Вы сейчас какую-то пошлость озвучили. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Это Вы сейчас какую-то пошлость озвучили. Я? Пошлость? Атнюдь..... Это не пошлость - это трагедия.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Скорее-скорее, пока дождь не полил Че, дождь начинаеца? Может тогда.... в твоей новой машине, заколку пока что поищем? Пиндец, где эта заколка? Мы уже месяц ищем какую то заколку! Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Обо мне забыли, никто не хочет искать мне жениха Весельчак от Маси освободился.... Как придёт, сразу его под белы руки и в ЗАГС Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Беркут, Он действительно вечельчак или это одно название? На его месте доджен был быть я Нравится Нравится