Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я уже упаковку выкинул @Длинношеее, стоит описать скорость чтения и записи данных, а так же страну производитель (Китай) и цвет корпуса! Скрытый текст Это всем будет так же интересно, как и эта популярнейшая тема форума! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, стоит описать скорость чтения и записи данных, а так же страну производитель (Китай) и цвет корпуса! Скрытый текст Это всем будет так же интересно, как и эта популярнейшая тема форума! А ты ничего не купил, и жаба душит? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, купил, чипсы, просто у нас на пивзаводе их не украсть, не производят! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, купил, чипсы, просто у нас на пивзаводе их не украсть, не производят! Ну так напиши:"Чипсы купил". Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так напиши:"Чипсы купил". @Длинношеее, и кому от этого будет легче?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, и кому от этого будет легче?! Всем Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, чё ты сегодня такой нудный?! Может по супу в баре и найдём общий язык?! Нравится Нравится DK
Купила огромную форель. Завтра буду запекать. Кто-нибудь рецепт какой-нибудь прикольный знает? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, я знаю, форель запечёная с вермишелью! Постить! Не, с вермишелью мне нельзя. Растолстею, муж разлюбит. Придется худеть и четвертого искать. А это хлопотно. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение эстрагона и орегано. @Мелисента, тут без "прогуглить" только рыбу испортишь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Барб, попробуй маринад из белого вина, эстрагона и орегано. И легко, и сытно, и вкусно))) Но такую рыбку лучше на гриле запекать, а не в духовке))) На гриле тоже пойдет. А эстрагон и орегано лучше в виде травки или сушеный? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мелисента, тут без "прогуглить" только рыбу испортишь! Почему? У меня эстрагона много на даче растет. А орегано, да, нужно будет купить. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, это специи, можно сказать, из разряда "простейших" ))) А ты про гуглить))) Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Почему? У меня эстрагона много на даче растет. А орегано, да, нужно будет купить. @Мелисента, @Барб, я слово "укроп" с трудом выговариваю, а вы "простейших", "купить"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Барб, я обычно травку добавляю))) Еще тимьян и базилик под настроение))) Но базилик фиолетовый))) Поняла. Базилик очень люблю. Везде пихаю) Даже в сэндвичи с сыром. Спасибо)) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, ну вот так вот))) @Барб, если еще какую-нибудь травку надумаешь туда добавить - напиши потом, как результат))) Договорились.) А с грилем это отличная идея. Рыбина здоровая, жир на гриле стечет, только плюс. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Змеюсик, это тоже линдт? я чёта и не помню ,кажется нет 02p7uY1DU0GTuE1jzHcLQ.jpgНо был так вкусненький Я сегодня купила рульку и ножки свинячьи ,варю холодец . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение шоколад линдт с карамелью и солью. вкусный собака. это да, соленое и сладкое замечательно сочетаются вместе! Нравится Нравится 2 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Изумруда (29.09.2015), Меламори (29.09.2015) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
ремень грм Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение соленое и сладкое замечательно сочетаются вместе! И с перцем, что бы )) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда