Dean.Winchester, класс!! Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ни в одном глазу!Я люблю только жену-остальных уважаю. Не верю! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Твое право... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Тиана, вы вели себя хорошо, пока меня не было)))) Конечно хорошо. Вообще класс, что на форуме есть правоохранительные органы Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Incognito, его в отсутствие жены трое стерегут. Двое белых на коленках сидят, третий большой - ноги придавливает, чтоб не слинял. Так что точно - верный)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (24.06.2013), кошмарт (24.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Понедельник вышел дурацкий Что так? Кто испортил? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Я целый день пишу ответы по билетам.Завтра ведь 2 экзамена Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну ни пуха не пера! Будем ругать тебя всей командой Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (24.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Всмысле ругать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я целый день пишу ответы по билетам.Завтра ведь 2 экзамена Насня, поработала как следует и всё будет хорошо! Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Спасибо.Буду надеятся экзамены сдам завтра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (24.06.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настя, ты видела новую запись Антона? https://realax.ru/showthread.php?p=325568#post325568 Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Нет.Но уже посмотрела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (24.06.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Sigita, Нет.Но уже посмотрела Если понравилось, напиши пожалуйста свой отзыв. Человеку будет приятно Он же бесплатно делает эти видео уроки, хочется хоть как нибуть поблагодарить. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Хорошо напишу,но только не сегодня потому,что сил уже нет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Потом забужешь Ведь нужно только нажать на несколько клавишь... И человеку будет приятно Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Тиана, Всмысле ругать а ты что в приметы не веришь? Если ругают когда сдаешь экзамен - точно сдашь! Только "дурой" нельзя называть. Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (24.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Нет я в приметы не верю добавлено через 22 секунды Sigita, Я потом не забуду,просто у меня еще глаза болят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (24.06.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я целый день пишу ответы по билетам.Завтра ведь 2 экзамена Удачи тебе на экзаменах! Будем болеть за тебя всем форумом!))) Добрых тебе экзаменаторов!!!))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Спасибо,так приятно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (24.06.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка