Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я их ненавижу. Одна гниль... Какой негатив от тебя идет, надо же. Все кругом виноваты и ничего приличного вокруг? Каждый видит то что хочет видеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, больше, чем нагонять тоску, я люблю только упиваться чужим горем желательно массовом ))) @Sigita, есть причины улыбаться? Ну хоть одну назови. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну хоть одну назови. Могу показать палец Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение я люблю только упиваться чужим горем желательно массовом ))) М-да Тогда включай новости - сейчас там для тебя раздолье(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (03.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я их ненавижу. Одна гниль... Хейтер? Или просто комнатный вампиришко. Пошел пилить осину. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Alex Алекс (03.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Mallory, "одинокий человек жесток и черств, а все от того, что добрые люди изуродовали его" Вложение 8365 Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (03.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, )) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
домой хочу....устал от сессии Нравится Нравится Игорь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Игорь Найти ещё сообщения от Игорь
Ты уже дома, сынок https://realax.ru/showthread.php?t=1...F3%F0%E4%EE%EC Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (03.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
спать хочу Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
жрать!!!!!!!!!!!....но незяяяя(((((((((((((( Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу к нему .... хнык Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Velassaru (03.07.2014) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Хочу чая с лимоном...пойду заваривать. Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мороженого с кленовым сиропом и стейк со сливовым соусом!!! кленовый сироп могу представить,а сливовый соус что то вроде ткемали? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Могу показать палец у тебя ава цветов украинского флага. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Хочу на необитаемый остров. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (03.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Хочу соленых огурцов бочковых Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хочу соленых огурцов бочковых Саша, возьмешь меня крестным? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, может я водку пью Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ichthyander, может я водку пью Сестра,неужели? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito