Может быть сердитая?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Почему серчает?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
может настроение кто-нибудь испортил?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Кто ж мог посметь?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Не знаю. Наверное кто-то пока нас не было?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А где мы были?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Вот и мне xотелось бы знать?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Что знать?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
)) А где Вы таки были?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А гиде я быль?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Это Вы так я понимаю у себя любимого выпытываете? Ну и как получается?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Дома быль, а ви пачиму таки интересуетеся?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
А разве кошки не любопытны?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Вас можно погладить?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Можно, а не боитесь?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чего ж мне бояться?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Ну, мало ли, вдруг царапну?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Есть желание царапнуть?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Да как ты мог такое подумать?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Извини) на ручки пойдешь?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон