Может быть сердитая?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Почему серчает?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
может настроение кто-нибудь испортил?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Кто ж мог посметь?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Не знаю. Наверное кто-то пока нас не было?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Вот и мне xотелось бы знать?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
)) А где Вы таки были?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Это Вы так я понимаю у себя любимого выпытываете? Ну и как получается?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Дома быль, а ви пачиму таки интересуетеся?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А разве кошки не любопытны?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Вас можно погладить?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Можно, а не боитесь?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чего ж мне бояться?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ну, мало ли, вдруг царапну?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Есть желание царапнуть?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Да как ты мог такое подумать?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Извини) на ручки пойдешь?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром