Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, на. Хлебай. Погружаюсь в борщ, как в нирвану, я, Что за жизнь пошла офигенная!!! Нравится Нравится 6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (16.11.2016), Personal Jesus (16.11.2016), Snegurochka (16.11.2016), Velassaru (16.11.2016), Солька (16.11.2016), Шпилька (16.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Погружаюсь в борщ, как в нирвану, я, Что за жизнь пошла офигенная!!! Пусть твои борщи не кончаются, Ведь борщами жизнь украшается! Если свёклы нет - наедимся щей! Ну-ка, Шпилечка, нам ещё налей)))) Нравится Нравится 9 поблагодарили эффа за хорошее сообщение: Bell (16.11.2016), Odile (16.11.2016), Personal Jesus (16.11.2016), Snegurochka (16.11.2016), Velassaru (16.11.2016), Алевтина Маяковская (16.11.2016), Солька (16.11.2016), Степлер (16.11.2016), Шпилька (16.11.2016) эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение Пусть твои борщи не кончаются, Ведь борщами жизнь украшается! Если свёклы нет - наедимся щей! Ну-ка, Шпилечка, нам ещё налей)))) Вот так и стал нам наслажденьем Борщ без свеколки - просто чудо; Не знаю я вкуснее блюда, Спешу опять... с пустой посудой, Да не изменит мне везенье! Нравится Нравится 6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (16.11.2016), Personal Jesus (16.11.2016), Snegurochka (16.11.2016), Velassaru (16.11.2016), Алевтина Маяковская (16.11.2016), Шпилька (16.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, @эффа, какие же вы классные!!! От кАзлоф-мужекоф в жизни не дождешься таких од моему борщу) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (16.11.2016), Алевтина Маяковская (16.11.2016), Степлер (16.11.2016), Угрюмый (16.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, @эффа, какие же вы классные!!! От кАзлоф-мужекоф в жизни не дождешься таких од моему борщу) Оне - просто потребители, а мы - ценительницы! В этом весь фокус. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (16.11.2016), Шпилька (16.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение Ну-ка, Шпилечка, нам ещё налей Напеки-ка ещё, к славным щам ты своим, Нам пампушек с чесночной подливою! Победим мы вампиров дыханьем одним - И не нужен нам кол здесь осиновый! Нравится Нравится 3 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Bell (16.11.2016), Степлер (16.11.2016), Шпилька (16.11.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Как стукну я вампира по макушке Свежашею чесночною пампушкой - Ни крыльев, ни костей не соберёт, Ничьей он крови больше не попьёт! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (16.11.2016), Personal Jesus (16.11.2016), Алевтина Маяковская (16.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение Пусть твои борщи не кончаются, Ведь борщами жизнь украшается! Если свёклы нет - наедимся щей! Ну-ка, Шпилечка, нам ещё налей)))) Все борщами дразнятся... Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Шпилька (16.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение От кАзлоф-мужекоф в жизни не дождешься таких од моему борщу) кАзлы, они в средней полосе, а у тебя там олени. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, однажды, твоя ревность погубит тебя, Отелло) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (16.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а ложки где, гостям чем борщ хлебать? подсуетилась бы, милейшая хозяйка. да и к борщу положено сметану подавать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Bell (16.11.2016), Степлер (16.11.2016), Шпилька (16.11.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в жизни не дождешься таких од борщу) От кАзлов и прочих мужЕкоф…. Налетайте - всех щаз угощу! Борщик мой очередной готоФФФ)))) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а ложки где, гостям чем борщ хлебать? подсуетилась бы, милейшая хозяйка. да и к борщу положено сметану подавать Ну, и стопарик, Шпилька, наливай-ка)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили эффа за хорошее сообщение: Odile (01.12.2016), Personal Jesus (16.11.2016), Степлер (16.11.2016), Шпилька (16.11.2016) эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
хватит жрать ! добавлено через 16 секунд скоро лето ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (16.11.2016), Степлер (16.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
лета не будет Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Мать вашу. Борщ весь Степлер съела. Ничо не знаю. Ацтанти. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Алевтина Маяковская, Нам не нужен кол осиновый, Чтобы нечисть изгонять! Я согласна с Алевтиною - Чесночком могём дышать))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение хватит жрать ! Ведь скоро лето ! Вам ли позабыть про это! Только кто тут ЗОЖ блюдёт? Тута - всё наоборот! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мать вашу. кормили борщами… Хорош издеваться над нами! Мы больше борща не хотим! Поэтому щаз убеГИМ)))) Нравится Нравится 5 поблагодарили эффа за хорошее сообщение: Odile (18.11.2016), Personal Jesus (16.11.2016), Алевтина Маяковская (16.11.2016), Степлер (16.11.2016), Шпилька (16.11.2016) эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение Я согласна с Алевтиною чо, мы прям на столько, на столько кАзлы? Последний раз редактировалось Угрюмый; 16.11.2016 в 22:22.. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (16.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
подать сюда виновницу немедля. сейчас судить ее мы будем строго. негоже лопать борщ почти с порога. когда гостей еще пол дюжины толпится. заказывай хозяйка чудо-пиццу, чудо-птицу, чудо-роллов. иначе будем жечь покрышки прямо в кухне Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2016), Шпилька (16.11.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Фигасе вы разгулялись! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (16.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Хочу быть котом. Спать весь день, вкусно жрать и чтоб меня все гладили. я тоже котам завидовала когда ипальце лазером канифолила. Было бы здорово если у нас тоже шерсть на лице была, ни морщинок тебе, ни птоза! крррасота. Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA