Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, на. Хлебай. Погружаюсь в борщ, как в нирвану, я, Что за жизнь пошла офигенная!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Погружаюсь в борщ, как в нирвану, я, Что за жизнь пошла офигенная!!! Пусть твои борщи не кончаются, Ведь борщами жизнь украшается! Если свёклы нет - наедимся щей! Ну-ка, Шпилечка, нам ещё налей)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение Пусть твои борщи не кончаются, Ведь борщами жизнь украшается! Если свёклы нет - наедимся щей! Ну-ка, Шпилечка, нам ещё налей)))) Вот так и стал нам наслажденьем Борщ без свеколки - просто чудо; Не знаю я вкуснее блюда, Спешу опять... с пустой посудой, Да не изменит мне везенье! Нравится Нравится
@Степлер, @эффа, какие же вы классные!!! От кАзлоф-мужекоф в жизни не дождешься таких од моему борщу) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, @эффа, какие же вы классные!!! От кАзлоф-мужекоф в жизни не дождешься таких од моему борщу) Оне - просто потребители, а мы - ценительницы! В этом весь фокус. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение Ну-ка, Шпилечка, нам ещё налей Напеки-ка ещё, к славным щам ты своим, Нам пампушек с чесночной подливою! Победим мы вампиров дыханьем одним - И не нужен нам кол здесь осиновый! Нравится Нравится
Как стукну я вампира по макушке Свежашею чесночною пампушкой - Ни крыльев, ни костей не соберёт, Ничьей он крови больше не попьёт! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение Пусть твои борщи не кончаются, Ведь борщами жизнь украшается! Если свёклы нет - наедимся щей! Ну-ка, Шпилечка, нам ещё налей)))) Все борщами дразнятся... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение От кАзлоф-мужекоф в жизни не дождешься таких од моему борщу) кАзлы, они в средней полосе, а у тебя там олени. Нравится Нравится
а ложки где, гостям чем борщ хлебать? подсуетилась бы, милейшая хозяйка. да и к борщу положено сметану подавать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в жизни не дождешься таких од борщу) От кАзлов и прочих мужЕкоф…. Налетайте - всех щаз угощу! Борщик мой очередной готоФФФ)))) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а ложки где, гостям чем борщ хлебать? подсуетилась бы, милейшая хозяйка. да и к борщу положено сметану подавать Ну, и стопарик, Шпилька, наливай-ка)))) Нравится Нравится
@Алевтина Маяковская, Нам не нужен кол осиновый, Чтобы нечисть изгонять! Я согласна с Алевтиною - Чесночком могём дышать))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение хватит жрать ! Ведь скоро лето ! Вам ли позабыть про это! Только кто тут ЗОЖ блюдёт? Тута - всё наоборот! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мать вашу. кормили борщами… Хорош издеваться над нами! Мы больше борща не хотим! Поэтому щаз убеГИМ)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение Я согласна с Алевтиною чо, мы прям на столько, на столько кАзлы? Последний раз редактировалось Угрюмый; 16.11.2016 в 22:22.. Нравится Нравится
подать сюда виновницу немедля. сейчас судить ее мы будем строго. негоже лопать борщ почти с порога. когда гостей еще пол дюжины толпится. заказывай хозяйка чудо-пиццу, чудо-птицу, чудо-роллов. иначе будем жечь покрышки прямо в кухне Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Хочу быть котом. Спать весь день, вкусно жрать и чтоб меня все гладили. я тоже котам завидовала когда ипальце лазером канифолила. Было бы здорово если у нас тоже шерсть на лице была, ни морщинок тебе, ни птоза! крррасота. Нравится Нравится