Цитата: Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение будешь великим Нихачухой! ДА!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, делай вид, что работаешь. И с умным видом играй в игрухи. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Да я примерно так и делаю. Только не игрухи, а форум и просто инет юзаю Только на деванчеге было бы все равно уютнее... Эх... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
За то за сидение здесь тебе денюжки заплатят, а за диванчег дома - нет!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, вот в этом несправедливость и заключаецо)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Утра ! Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, привЕЕЕЕЕт! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
QCosa, эээ? Утро!? Хотя кк Превед Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
фигак - утро! это мне чо, еще целый день работать??? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк , труд облагораживает Малышка Dasp , оркам трям -) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
приветас Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение труд облагораживает Тебя нагло обманули! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Шрайк , труд облагораживает Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Тебя нагло обманули! Шрайки, отбросил благородство в сторону и сказал, что "с него хватит" Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Именно! И ваще, я в оооотпуууск хааачууу!!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Тебя нагло обманули! я им никогда не верила Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение VALet, Именно! И ваще, я в оооотпуууск хааачууу!!!! аналогично ХОЧУ ЗА ГОРОД !!!!!! Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И ваще, я в оооотпуууск хааачууу!!!! А я с 7-го июля аж на три недели пойду... И после этого у меня ещё 112(сто двенадцать) дней останется ВотЪ так я отпуска свои отгуливаю... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, ды ты коллекционер! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ды ты коллекционер! ДядьВолодь, падари немножко из своей коллекции!!! QCosa, За город? снова комаров кормить и пиво ПИТ жрат? А я тоже с 7 июля в отпуске! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк