Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Где же ты, глобальное потепление Вы какими коврами Оймякон на себя накликали? Хотя, влажность вон - вообще по нулям, почти здоровый морозец. Только для здоровья лучше так думать, не выходя из дома ?) Ради интереса наш глянула - -2-5 и влажность под сотку. Как в бане) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, при вашей погоде картофель можно сажать круглый год А нам с квитом остаётся любоваться ледянными сосулькообразными фракталами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, при нашей погоде круглый год чувствуешь себе завёрнутым в мокрый плед - зимой плед из морозилки, а летом - из отсека для овощей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я как всегда на работе.... зато крещенские морозы(-2)-закончились ...щас +10С.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Очень жалею, что не сделала того, что сделать было можно и нужно. Теперь же, во мне протесты и перевороты... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Бесконечно наблюдаю, как потягивается и пытается подняться @кинжальчик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Суббота же - чё так рано у вас в Забайкалье просыпаются?)) Доча ранняя пташка) Нравится Нравится 2 поблагодарили Бармалейка за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2018), Степлер (21.01.2018) Бармалейка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бармалейка
А ничего не делаю. Сейчас - ничего. Отдыхаю! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
чай иду делать с лимоном Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чай иду делать с лимоном О це дiло так уж дiло! Непосильный труд! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, та капец,еще и бутер сделала сама Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чай иду делать с лимоном А чё нибудь покрепче? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, та капец,еще и бутер сделала сама Героиня ты! А мне муж сделает бутерброды сегодня! А я окно заклеила, теперь вот ленюсь с чувством глЫбокого удовлетворения. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Incognito, не,нельзя. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, не,нельзя. Олесь, чёйта? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А мне муж сделает бутерброды сегодня! А я окно заклеила, теперь вот ленюсь с чувством глЫбокого удовлетворения. ну мне уже делать не кому,пришлось самой добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь, чёйта? по здоровью.да и неохота уже) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение по здоровью.да и неохота уже) О чём ты говоришь? Тебе только 35! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, в 35 все только начинается Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, в 35 все только начинается Ну тогда наливай. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, чай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик