Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Прикинь.. Ну что, драка? По ходу.... нет. Мася, твой лётчик мыслит так же как и Весельчак. Ты ничего не потеряла! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (18.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@кинжальчик, ты эти свадьбы штампуешь как на заводе. только и вылетают мужья и жены. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Белка, ты популярна....... Как жыть!? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (18.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение По ходу.... нет. Мася, твой лётчик мыслит так же как и Весельчак. Ты ничего не потеряла! Стихи красивые пишет)) А Весельчак мне не посвещал стихи Но показывал звезды? А вот то что смыться хочет..эт да..прям Весельчак) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (18.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Стихи красивые пишет)) А Весельчак мне не посвещал стихи Но показывал звезды? А вот то что смыться хочет..эт да..прям Весельчак) . Лётчик - Весельчак 2:0 Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Весельчак У (18.03.2019), кинжальчик (19.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Стихи красивые пишет)) А Весельчак мне не посвещал стихи Но показывал звезды? А вот то что смыться хочет..эт да..прям Весельчак) Эй У меня реально час ночи... И вставать в семь......в два по вашему)))) И пилить еще по серпантинам и перевалам)))) Шо б вам всю жизнь так смываться))))) ВСЕМ спасибо.... Я посмеялся от души.... Очень хорошие и добрые собеседники и собеседницы.... Как доберусь до тырнету - чо нить напишу)))) Я сегодня вдруг понял - фигасе.... Как обманчив бывает народ... Вроде хрупкая девушка Мася.... Мужиков прикопала под взвод.... Колосится крыжовник отменный.... И за баней горох в небеса.... Звали к звездам ее вдохновенно.... Может кто то стихи ей писал.... Но увы....лишь лопата в финале.... Огородницей черной слывет.... Остановится вряд ли....едва ли.... Не последний прикопан был взвод.... ................................................ Я и с ласкою к ней и с зарплатой.... С серенадою...на колени... А она...знай глядит на лопату.... Для нее я мешок удобрений.... Нравится Нравится 5 поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: masy07 (18.03.2019), Белка (18.03.2019), Беркут (18.03.2019), кинжальчик (19.03.2019), Крашеная (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение кольцо то где? Я тебе уже приготовила свадебный напиток. Рецепт старинный, семейный. Вложение 27911 Я могу хоть выбрать то, что надо мною расти будет? Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: masy07 (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Я могу хоть выбрать то, что надо мною расти будет? Ты можешь быть верным и любящим мужем..либо мамО выберет куст) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ты можешь быть верным и любящим мужем..либо мамО выберет куст) Небогатый выбор.... Буду с мамой о марке куста договариваться тогда..... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Небогатый выбор.... Буду с мамой о марке куста договариваться тогда..... На семью отработаешь 7 лет, 7 месяцев и 7 дней..и свободен)) На мамин выбор)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение На семью отработаешь 7 лет, 7 месяцев и 7 дней..и свободен)) На мамин выбор)) Какой то я Боинг 777 получаюсь Прав Беркут Летчик я Человек-самолет Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Какой то я Боинг 777 получаюсь Прав Беркут Летчик я Человек-самолет Ничего..и тебя вылечат(с) С вождем я уже познакомилась, с космонавтом тож..теперь самолет)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Да ладно... Ты со мной рядом уже лет 20-ть А то и больше.... То не я, то мои коллеги, являющиеся в горячке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение По ходу.... нет. Мася, твой лётчик мыслит так же как и Весельчак. Ты ничего не потеряла! Мож то он и есть? Раздвоился? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение То не я, то мои коллеги, являющиеся в горячке Ну вот и выяснили, кого несколько и кому можно челюсть ломать) Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Белка, ты популярна....... Как жыть!? Вроде прячусь, а толку-то? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (18.03.2019), Беркут (18.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Ну вот и выяснили, кого несколько и кому можно челюсть ломать) А вот здесь нипонял Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мож то он и есть? Раздвоился? Похоже.. одна половина со мной развелась..вторая женилась..но обе половины пытаются сбежать Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Белка, ты когда на свободу то??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (18.03.2019), Шиххиртх (19.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А вот здесь нипонял Барышни предложили мне челюсть сломать... Я резонно возразил, что я единственный и неповторимый Мне ломать нельзя.... А логичней сломать тому, кого несколько... Раз вас несколько, то вывод сам собой напросился) Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog