кстати а это мысль. изучение камасутры ещё никому не вредило))главное что бы голову не свернуть))
от вы ж,мужики,знаете и понимаете о чем я говорю, а делаете вид,что не понимаете)))) вас же либо сразу цепанет так,что аж душа на изнанку вывернится,либо,возможно,если уж дама будет сама стараться понравится,проведете с ней время и не более того разве нет? ну не,вариаций куча...возможно одинокий мужчина и будет всячески присматриваться,но первичная реакция либо зацепила,либо нет)))
Кстати, можно подойти и сказать о своём расположении открыто и откровенно и отчаянно покраснеть) Либо он будет очарован, либо уже, вообще, никогда ничего не будет) А, собственно говоря, кто что теряет?) Ведь он и так не обращал внимания)))
Или пойти от противного))) Когда испробованы все средства надо...прекратить попытки и переключить внимание на другой объект))) Уязвленное мужское самолюбие - очень страшная штука))) Он потом сам на голову встанет, лишь бы вернуть твое к себе расположение)))
не знаю,я на себя внимание никогда не обращала спецом,так что опыта у меня нет))) буду я еще скакать ради того,что бы на меня мужик глянул...не,это не наш метод
@кинжальчик, чем старше становишься тем всё чаще начинают посещать мылси о духовном))
раньше всё о телесном))какой возраст мужчины то?))о каком возрасте речь идёт?
чем старше становишься тем всё чаще начинают посещать мылси о духовном))
раньше всё о телесном))какой возраст мужчины то?))о каком возрасте речь идёт?
да собственно о любом,но я более о зрелом))) мужик,он и есть мужик и реакции у него нормальные мужичьи))) не уже ли никогда не цепляла женщина так,что аж сил нет?))))
да собственно о любом,но я более о зрелом))) мужик,он и есть мужик и реакции у него нормальные мужичьи))) не уже ли никогда не цепляла женщина так,что аж сил нет?))))
цепляла ох как цепляла...реанимация встречала поле таких зацепов