@nobody, я сперва решила что мы в игре вопросов на вопрос
Ничего не изменит, но любопытно же)
Упс..примерно такой же настрой))..Все так субъективно..шо, и не занимательно..проявлять любопытство..т.к.,полагаю,..что никто не отличается большой самокритичностью на свой счет)))
А почему? Перемена такая произошла? Если не секрет? Тут что-то интересное, а?
Потому что "настоящий мужчина" - это всего лишь бабские стереотипы. Пока ты ей угождаешь и интересен ты - настоящий. Как только не так что-то - ненастоящий. Удобно устроились
Мне кажется, что это делается для формирования чувства вины. Человеком, который постоянно чувствует себя виноватым, легче помыкать. Легче переделывать под себя.
Странно, что в то же время крайне редко кто вспоминает о том, есть ли вообще и какими должны быть "настоящие женщины" среди тех, кто говорит мужчинам, что они обмельчали и "ненастоящие"))
Ты сейчас пытаешься смешать "индивидуальные оценки взаимоотношений двух людей" (они тож корявые, кстати),
и просто оценочные суждения о человеке (заметь, я исключаю гендерное различие - просто здесь тематика о мужчинах)
Потому что "настоящий мужчина" - это всего лишь бабские стереотипы. Пока ты ей угождаешь и интересен ты - настоящий. Как только не так что-то - ненастоящий. Удобно устроились
Мне кажется, что это делается для формирования чувства вины. Человеком, который постоянно чувствует себя виноватым, легче помыкать. Легче переделывать под себя.
Странно, что в то же время крайне редко кто вспоминает о том, есть ли вообще и какими должны быть "настоящие женщины" среди тех, кто говорит мужчинам, что они обмельчали и "ненастоящие"))
Это подковыривает моё чувство справедливости) Когда с одних людей ничего особо не требуют и их критиковать вообще - моветон, а относиться к ним с уважением и т.д учат с детства, в то время как эти люди могу свободно критиковать других и подрывать их чувство собственного достоинства, вести себя лицемерно и подло, отрицать своё прошлое и вообще: *писклявым женским голосом* "был бы ты настоящим мужиком понял бы меня! Настоящие мужчины любят и ценят девушек такими, какие они есть")
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Вообще-то, мне странно слышать (с обеих сторон!) обобщенную брань, основываясь на каких-то личных неудачах)
А потому что, когда тебе намекают про твою ненастоящесть--то это одновременно означает, что ОНА-ТО И ЕСТЬ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ
Эффект качелей, понимаешь? Ух, тебя вниз-а сама-взлетела
Воот! Ну что-ЖЕСТЬ, кароч..
Вообще, нет ни настоящих мужчин, ни настоящих женщин, по всей видимости. Вообще нет. Их просто не может быть. Потому что все настоящие. Мясо как мясо) И если кто-то там придумал "чудесное мясо" и на него всех равняет, то вынужден их огорчить - такого блюда на этой планете не готовят)
Цитата:
Сообщение от Velassaru
ну ты же свои женоненавистнические выводы подкрепляешь именно ссылками на опыт?)
мой опыт общения нельзя назвать неудачным))
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
А потому что, когда тебе намекают про твою ненастоящесть--то это одновременно означает, что ОНА-ТО И ЕСТЬ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ
Вот я о том и говорю) Лицемерие.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
ты осуждаешь тех кто требует, но оцениваешь что есть такие люди, от которых не требуют.
Я осуждаю тех, кто ничего особенного из себя не представляя, требует от других что-то такое, чему сами, как правило, не соответствуют и не собираются.
А зачем? Они же тебя не душат своими требованиями.
Цитата:
Сообщение от Иоанн
такого блюда на этой планете не готовят)
Ходи голодный, гурман
Можно не спотыкаться о слово "настоящих м/ж", а попробовать для себя определить - за что уважать того или иного человека.
Это тоже позволит понять картину.