Зачем?
С одного раза понятно, что автор текста не ТОТ, КОТОРЫЙ СВЫШЕ)
А другие авторы у меня различаются исключительно
по смысловому значению для меня текста)
Вот..
Еще такая мелкая мыслишка из моего "чердака"))))
По сути, по той самой большой , из которых на слуху в стиле "бабочки"
Посредством Вас и меня то большое Оно разговаривает само с собой)
Как думаете, которому из собственных голосов в своей "голове" ОН отдаст предпочтение,
в Вашей "озвучке" или в моей?
Если обмениваются данными две программы.
То значит ли это, что компьютер разговаривает сам с собой?
Последний раз редактировалось Изи; 12.02.2020 в 18:21..
естественные вопросы:
Где поле для баттла?
Кто участники?
И самое существенное:
"А судьи кто?"(с)
@Sandy, придётся тебе напомнить твой пост.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Один из вариантов чьего-то понимания чего-то)
Хотелось бы посоветовать "говорящему" посетить Спарту и освоить лаконичность((
"Много сказано" не означает-"ясно изложено")
Здесь, наверное, нужно каждому самому решить.
Вроде бы, и так хорошо ... и наоборот, тоже не плохо.
Как понимаю, тому, кто сам с собой разговаривает посредством нас - не плохо.
Слышите жалобные стоны?
Судя по размерам обладателя "Гласа" стоны должны быть слышны.
Я не слышу))
Материалистические объяснения сознания не удовлетворяют, поскольку они упрощают ум до безобразия. Вот и начинается то, что тебе не нравится.
Материалистическое объяснение удовлетворяет абсолютно всему: что нас окружает и даже то, что только возможно вообразить. В том числе и ум, и интеллект. Я выше приводил модель иллюстрирующую интеллект человека. Она наглядно объясняет то, как устроен интеллект, ум, сознание.
Далее у тебя многабукав. Это всё твоя любовь к загадочности, которую ты черпаешь в мистицизме.
Прошло уже много дней, а альтернативную материализму концепцию миропонимания ты даже не начала предлагать. Видимо тебе комфортно вообще без понимания устройства мира.
А материализм тебе не нравится, т. к. он даёт по многим вещам внятное объяснение, а внятное объяснения рассеивает туман загадочности, который так уютен и романтичен для тебя.
Материалистическое объяснение удовлетворяет абсолютно всему
Привет) А может рационализм? Сегодня провести четкую грань между идеалистическими и материалистическими концепциями не так уж легко. В настоящее время между материализмом и идеализмом наблюдаются явные тенденции к сближению. Стало ясно, что как материализм, так и идеализм могут сочетаться с рационализмом)
Цитата:
Сообщение от Раздвоение личности
Прошло уже много дней, а альтернативную материализму концепцию миропонимания ты даже не начала предлагать.
Тут такие были дела делищи))) Какой-то непонятный материализм помог мне прям с первого слова определить чела, находящегося под очень сильным влиянием одного общества)) ввязалась я в непонятный диалог, хотя ясно, что там .......(((((
А какого вида материя там у тебя перерождается?) Ты в процессе?
И скажи, ну ЧЕМ твой взгляд отличается от мистицизма, если ты витаешь в пределах Млечного Пути и хочешь размножить личность?) Да только тем, что говоришь слово "материя". Но как явление не обзови, одно и то же) Постоянное вытеснение "субъективного" настораживает) Читай работу Фрейда "Отрицание")))
Думаю, может ты мистик прирожденный, а?)) Только не состоявшийся)))
Последний раз редактировалось Элеонора; 14.02.2020 в 21:52..
Давала тебе ранее объяснения (например, то что Технарю понравилось) Ты не вник. Могу другими словами. Но пока не было стимула писать! Воевала с ветряными мельницами)))