Опции темы Оценить тему
Старый 10.07.2026, 00:00
Геймдем

Привет тому кто читает это, я создаю типо инди игру на Godot типо авторскую версию, и я хочу донести сведение о том что разработка началась только... сегодня?... ну поздновато, и я не пытаюсь пропогандировать или рекламировать свой или чейто продукт, а лишь констактирую как факт, так же я не пытаюсь когото задеть или обидеть, ато помню наткнулся на Layexen который тоже рассказал как делает Portal но его в коментариях начали как бы отзывать отсюда, мол это не место для разрабов и иди отсюда, я печатаю игру на GDScript и пилю ее на Godot хотя это понятно еще с начала сообщения, так же пишу небольшие коды на С++, и Java, так как я еще не прям новичек, имею немного опыта с Godot ведь раньше делал там проект, но и не назову себя профи или освоишемся в нем.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.07.2026, 10:56
Да ты, прям, Золкин... людьми торгуешь? А это у твоей авки эмблемы Роскомпозора?

Похоже, правда?

Последний раз редактировалось GlooMask; 10.07.2026 в 13:44..
Предметы и подарки Окно
Получен подарок 31.08.2026, 00:55 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Старый Вчера, 23:28
создаю независимый журнал комиксов и инди-игр Мегаинформатик, первый номер выпустил в 2016, с 2025 журнал выпускаю регулярно. На данный момент выпущено 36 номеров и выпусков журнала объемом от 16 до 108 и более страниц. Журнал можно читать как pdf, а также из единого приложения в котором доступен также мессенджер, все номера журнала, несколько моих книг, а также игра Fishka. Из мессенджера есть прямой доступ к нейросети megainformatic, а также игрой Fishka может управлять нейросеть.

Поскольку тут запрещены ссылки, то их не оставляю. А вообще есть и видео и ссылки, где все показано и разъяснено, если у вас есть вопросы. В сентябрьском #9 (33) номере 2026 который уже вышел - продолжение интервью с разработчицей AkariTerna, а также анонс игры, рассказы, статьи, новые комиксы - продолжение серии Две ночи, а также CyberWar.