ты чё творишь-то? Или Волли обещал гонорарием с тобой поделиться? Пиар устроила нашему гению!
Ну, просто я так поняла, что до некоторых суть не доходит, читать им лень и они будут продолжать морализаторство на тему прав человека до тех пор, пока им не покажут и пальцем не ткнут. А потом взялась искать про леща и многоглазье и погрязла
Ну, просто я так поняла, что до некоторых суть не доходит, читать им лень и они будут продолжать морализаторство на тему прав человека до тех пор, пока им не покажут и пальцем не ткнут. А потом взялась искать про леща и многоглазье и погрязла
@Степлер, У меня несколько раз спрашивали уже где можно посмотреть цитируемое, мне лениво всё было, а тут повод такой Я бы вообще все воллины стихи в одном месте собрала и угорала периодически, когда настроение не очень
@Степлер, У меня несколько раз спрашивали уже где можно посмотреть цитируемое, мне лениво всё было, а тут повод такой Я бы вообще все воллины стихи в одном месте собрала и угорала периодически, когда настроение не очень
Тогда собери все его вирши и сделай тему, а мы туда будем приносить цветы и складировать у подножия монумента.
Сами или исключили?)
Ваше право. Но подобными высказваниями вы всех, кто с образованием причислили к быдлу. Непонятно сфигаль.
Не буду утверждать, что в/о панацея от глупости, но всегда чувствуется когда человек занимался (само)образованием. Эрудиция в собеседнике всегда привлекательна, а она из пустоты не берется. Тут и книги, и знания, и жизненный разносторонний опыт.
каждая особь талантлива в чём-то своём
п о э т о м у
и невозможно повторить особь
п а т а м у ш т а
особи и отличаются чем-то неповторимым друг от друга
Говорят, там литературные "негры" работают на неё. Это, конечно, категорически отрицается.
Я как-то заинтересовалась, по срокам выхода романов непохоже, чтобы один человек успел написать. Я внимательная.
Заинтересовалась после того, как увидела несовпадения - то у героя в другой главе глаза почему-то другого цвета оказываются, то ещё какие-то детали не совпадают.
Разные главы писали разные люди, похоже, причём, в спешке.
И разговоры об этом, оказывается, давно идут.
Конечно, платить надо.
Дюма, как известно, платил целой команде "негров". Его романы явно не равноценные.
Но если в целом бизнес-проект успешный, почему бы нет?
Читала, что Книга Гиннеса считает Дарью Донцову самым плодовитым писателем. Не знаю, правда ли.
Но за 20 лет она издала 200 романов. В прошлом году вышел 200-й.