Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мы даже ни разу словом не перекинулись. а чем перекинулись? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @crimeariver, Классная авка!!! Смешная и трогательная Я хотела туфельки украсть, но решила Мотылька подождать. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Я прям расстроилась, чем они там занимались пока мафили? Коварные планы разрабатывали по захвату Мира ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: kvit (04.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а чем перекинулись? Я сейчас тебе отомщу, погоди пару минут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (04.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Дрим, да, но только те, кто ей помогал - не мафы, это было понятно, мафы были рядом, крутились)). Потому все, кого можно было еще подозревать из спорных у меня сразу отвалились)). Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: Дрим (04.09.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я хотела туфельки украсть, но решила Мотылька подождать. Забирай туфельки, я смотрю вы вообще с Дримом спелись, прям не разлей вода Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ой и правда..а повторить? ты ж моя хорошая!!! давай повторим Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я смотрю вы вообще с Дримом спелись, прям не разлей вода а давай ее побьем? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Коварные планы разрабатывали по захвату Мира ))) Мотылек, теперь это вон как называется!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты ж моя хорошая!!! давай повторим мммммммммммммм.. наконец то дождалась, не прошло и года, как ты меня поцеловал. А то я вся прям около тебя уже извертелась...)))) а ты не смотришь. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (04.09.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Всё таки не надо было наверное статусы открывать сразу.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Забирай туфельки, я смотрю вы вообще с Дримом спелись, прям не разлей вода Нет, нет, он их для тебя нашёл, я просто ждала понравятся тебе или нет. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, таки что с нашим спором, я д не отстану! Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: kvit (04.09.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение мммммммммммммм.. наконец то дождалась, не прошло и года, как ты меня поцеловал. А то я вся прям около тебя уже извертелась...)))) а ты не смотришь. дык вокруг тебя постоянно ж стайка поклонников трецца, куда уж мне, думаю... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение а давай ее побьем? Давай! Я думаю как минимум волосы можно прорядить Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Бу бу бу.. Иди в мои объятия!!! Чмок! Мы с тобой самые крутые мафы были! Вспомни Жоржа Мухнеловика и Майка Вазовски! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, таки что с нашим спором, я д не отстану! лови мой поцелуй только для тебя Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Дрим, ты сказал, что она красивая, а я значит страшная, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Дрим, да, если бы был статус закрыт, было бы поживее)). Сама игра) Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: Дрим (04.09.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение дык вокруг тебя постоянно ж стайка поклонников трецца, куда уж мне, думаю... нююю, а я может все это время тебя ждала)))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (04.09.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон