Цитата: Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение Если ты выложишь фото!)) Чевооо?? зачем тебе мое фото?? Последний раз редактировалось Saadet; 19.04.2016 в 19:03.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение @Скиталец, а вот то,что вчера,этого мало,да?) Хитренькииий) Вот, безумный изобретатель разрабатывает схему) Теперь ночь мне не спать!()) Последний раз редактировалось Скиталец; 19.04.2016 в 16:39.. Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
@Saadet, не боись,мы его сейчас Луизкой с ума сведем)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Скиталец (19.04.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юмишна,давай свое!!! я ж тебя так и не видела!!тоже мне сестра называется Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Скиталец (19.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Чевооо?? зачем тебе мое фото?? Не будь столь любопытна) Просто выкладывай!)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Цитата: Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение Не будь столь любопытна) Просто выкладывай!)) Ну ладно...уговорил)) выложу!!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Скиталец (19.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение @Saadet, не боись,мы его сейчас Луизкой с ума сведем)))))) Уже!)) Где моя Палата №6?)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Я вам как ведьма говорю, хочет он нас всех по фото приворожить. Нравится Нравится 2 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Saadet (19.04.2016), Скиталец (19.04.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну ладно...уговорил)) выложу!!! Я сегодня умру!) От счастья, как минимум!)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Воть!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Китиара (19.04.2016), Скиталец (19.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Китиара, оой,вот мне особенно интересно,как ему это по выложенным мной фоткам удастся))) Там есть мощный оберег один)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Louise (19.04.2016), Скиталец (19.04.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Я вам как ведьма говорю, хочет он нас всех по фото приворожить. И нет!)) Катенька, а ты не хочешь приворожиться?)) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение [B]Воть!!! Похоже, все-таки сегодня выживу)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение @Китиара, оой,вот мне особенно интересно,как ему это по выложенным мной фоткам удастся))) Там есть мощный оберег один)) Выкладывай свое!)) Проведем эксперимент!)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Цитата: Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение И нет!)) Катенька, а ты не хочешь приворожиться?)) добавлено через 48 секунд Похоже, все-таки сегодня выживу)) добавлено через 1 минуту Выкладывай свое!)) Проведем эксперимент!)) Я на этом форуме столько своих фото выложила, вагон, и даже видео есть. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Скиталец (19.04.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Скиталец, нуу нее,я тебе лучшие мафиозные образы тут показываю) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Скиталец (19.04.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Я на этом форуме столько своих фото выложила, вагон, и даже видео есть. Хде?? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Скиталец (19.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение @Скиталец, нуу нее,я тебе лучшие мафиозные образы тут показываю) Как женщина может разбираться в мужских пристрастиях?)) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Я на этом форуме столько своих фото выложила, вагон, и даже видео есть. Ссылку можно?) Я заблужусь в здешних джунглях)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Хде?? Фотки были в теме про похудение, видео в песенноой. добавлено через 2 минуты Вот современные мужчины... Раньше рыцари ломали копья ради прекрасной дамы... А тут все подай да принеси. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Скиталец (19.04.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Скиталец, ну,это смотря какая женщина)))) В общем,вот,такие тут мафиозницы) А ты все без цветов тут гуляешь,вай мей))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Скиталец (19.04.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Фотки были в теме про похудение, видео в песенноой. добавлено через 2 минуты Вот современные мужчины... Раньше рыцари ломали копья ради прекрасной дамы... А тут все подай да принеси. Мне уже стыдно( Снимаю просьбу, Катя( добавлено через 2 минуты Всем прекрасным Мафиозницам)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Фотки были в теме про похудение, видео в песенноой. добавлено через 2 минуты Вот современные мужчины... Раньше рыцари ломали копья ради прекрасной дамы... А тут все подай да принеси. А ты будь умной и сделай так чтобы Мужчины тебе все приносили,в данном случае Скиталец Последний раз редактировалось Saadet; 19.04.2016 в 18:43.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet