люблю когда кричат чайки - значит рядом море) не люблю камешки, попавшие в обувь. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я люблю камешки в обуви.. Ведь в душе я йог. )) Не люблю когда птицы сверху гадят. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А я люблю камешки в обуви.. Ведь в душе я йог. )) Не люблю когда птицы сверху гадят. Люблю когда птицы гадят..хорошая примета)) Не люблю врунов)) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Люблю сказки не люблю сплетников Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Люблю сплетников они очень информированы..даже о тебе самом Не люблю подлючих Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
подлючие учат нас осмотрительности не люблю злость Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение не люблю,когда кричат.. Вот тут я с тобой согласна. Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение люблю в очереди стоять А вот это - ни за какой мильён. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, играаай давай) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я люблю злость. Когда злишься - адреналин выделяется Не люблю холод. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Люблю холод..отрезвляет)) Не люблю манипуляторов Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Манипуляторы удобно на руках вносят не люблю когда на шею садятся Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Люблю когда на шее кто-нибудь сидит, очучаешь себя нужным кому-то.. )) Не люблю "Зенит"..)) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Люблю,когда на шее сидят..она крепче становится.. Не люблю тупых Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Дрим (17.04.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@nobody, Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Люблю когда на шее кто-нибудь сидит, очучаешь себя нужным кому-то.. )) Не люблю "Зенит"..)) Люблю "Ззенит"..Боярский болеет Не люблю придурков Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Дрим (17.04.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
лёгкая придурковатость делает практически неуязвимым не люблю обезьян Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Люблю придурков, они показывают каким не надо быть.. Не люблю виртуальный секс.. )) добавлено через 31 секунду Ребята я пас.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Люблю виртуальный секс..поржать можно..не упав с постели.. Не люблю сало Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
люблю сало, особенно жареное) не люблю есть в ресторанах Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Люблю есть в ресторанах..метаболизм улучшает Не люблю змей добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение лёгкая придурковатость делает практически неуязвимым не люблю обезьян Люблю обезьян..у них такие выразительные мордашки Не люблю хамов Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo