Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ептамать брат,как так то? да хрен знает, .бл..сво, какое то вокруг. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (31.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как мой брат может быть твой сынок? можно, я тебя бабушкой буду называть, пока не выяснится? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (31.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение да хрен знает, .бл..сво, какое то вокруг. ужос ты давай прекращай.....мне внуки еще рано Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (31.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение можно, я тебя бабушкой буду называть, пока не выяснится? пиздец.....ну лааадно,зови меня баааа или бабуля Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (31.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Запуталась таки в родственниках ? И правильно, не всё же нам в твоих родственных отношениях путаться Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (31.07.2018), кинжальчик (31.07.2018), Степлер (31.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Вот штырит в этой теме сегодня .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Буривух, та прям какая то херня...был брат,теперь бляха внук Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (31.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Вот штырит в этой теме сегодня .. вот прикинь,если б у меня мужа не было,хто б меня взял дочь,брат,племянник и брат-внук Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (31.07.2018), Степлер (31.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Вот штырит в этой теме сегодня .. про бога низя, про родственников низя, чего можна то? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (31.07.2018), кинжальчик (31.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, про женщин. Вот расскажи, ты женщин любишь ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (31.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, я смотрю все родственные связи уже задействованы, прям вклиниться некуда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (31.07.2018), кинжальчик (31.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Кому что Нирубус уже сбежал, сейчас и Джинс сбежит Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Карамель (31.07.2018), кинжальчик (31.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Макс не сбежит, у него порядок ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (31.07.2018), кинжальчик (31.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Сбежит, вот увидишь Забьёмся на 100 реалов? Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (31.07.2018), Карамель (31.07.2018), кинжальчик (31.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, про женщин. Вот расскажи, ты женщин любишь ?) люблю, но не всех. Бузову не люблю, например. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Mari (31.07.2018), Карамель (31.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Карамель, Сбежит, вот увидишь Забьёмся на 100 реалов? 50 мне, и сбегу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (31.07.2018), Mari (31.07.2018), Карамель (31.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, мна она нирубуса напоминает Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Лан, ты думай пока, а я пошла, труба зовёт ту-ту, ту-ту Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Карамель (31.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение 50 мне, и сбегу куда пошел...внучек Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я смотрю все родственные связи уже задействованы, прям вклиниться некуда вакантно место третьей сестры Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (31.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик