Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ептамать брат,как так то? да хрен знает, .бл..сво, какое то вокруг. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как мой брат может быть твой сынок? можно, я тебя бабушкой буду называть, пока не выяснится? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение да хрен знает, .бл..сво, какое то вокруг. ужос ты давай прекращай.....мне внуки еще рано кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение можно, я тебя бабушкой буду называть, пока не выяснится? пиздец.....ну лааадно,зови меня баааа или бабуля кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Запуталась таки в родственниках ? И правильно, не всё же нам в твоих родственных отношениях путаться Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Вот штырит в этой теме сегодня .. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Буривух, та прям какая то херня...был брат,теперь бляха внук кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Вот штырит в этой теме сегодня .. вот прикинь,если б у меня мужа не было,хто б меня взял дочь,брат,племянник и брат-внук кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Вот штырит в этой теме сегодня .. про бога низя, про родственников низя, чего можна то? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, про женщин. Вот расскажи, ты женщин любишь ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, я смотрю все родственные связи уже задействованы, прям вклиниться некуда Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Кому что Нирубус уже сбежал, сейчас и Джинс сбежит Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Макс не сбежит, у него порядок ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Сбежит, вот увидишь Забьёмся на 100 реалов? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, про женщин. Вот расскажи, ты женщин любишь ?) люблю, но не всех. Бузову не люблю, например. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Карамель, Сбежит, вот увидишь Забьёмся на 100 реалов? 50 мне, и сбегу ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, мна она нирубуса напоминает Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Лан, ты думай пока, а я пошла, труба зовёт ту-ту, ту-ту Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение 50 мне, и сбегу куда пошел...внучек кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я смотрю все родственные связи уже задействованы, прям вклиниться некуда вакантно место третьей сестры кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик