Я не знаю, как другие, но моё мнение - харе уже феназепаму, это отравляющее мозг вещество достало своим присутствием, куда ни войди. Ради шутки - и я посмеяться готова, но это же превращается, в простите, РЕКЛАМУ какую-то! 00 Или это согласовано с администрацией? 00
Алевтинушка , тебя что так накрыло ?
Мне вот до лампочки , захотела зашла и прочитала посмеялась , хочу в огород ДК пришла , пусть всё будет , иначе будет совсем грустно, всё и все должны быть , просто , если устала - не читай пока эти темы .
а кто у нас нынче поставщик феназепама в наш дурдом???
Ты хочешь феназепаму? Ешь. Только знай - в результате постоянного употребления, возникают проблемы с координацией движений, самопроизвольное мочеиспускание. В буквальном смысле - прилюдно описаться можешь, вспомнить деццтво, так сказать. А потом совсем не смешно: в пищеварительной системе нарушается согласованность мышечных сокращений, в результате возникает тошнота и рвота.Нарушается стул (диарея, запор). Страдает печень. Возможно пожелтение кожных покровов.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Да вот накрыло. Ведь ты не знаешь, кто читать будет посты, а если подросток, и психика не сформирована? Подумает - вот волшебные тэблы, наглотается, и кто потом отвечать будет? Ему же добрая тётя посоветовала, а остальные ей в ладоши хлопали! Теперь понимаешь ход мыслей? А в огороде у ДК - всё безобидно, я туда даже камушек не брошу...
Да вот накрыло. Ведь ты не знаешь, кто читать будет посты, а если подросток, и психика не сформирована? Подумает - вот волшебные тэблы, наглотается, и кто потом отвечать будет? Ему же добрая тётя посоветовала, а остальные ей в ладоши хлопали! 00 Теперь понимаешь ход мыслей? А в огороде у ДК - всё безобидно, я туда даже камушек не брошу... 00
Понимаю, но я не всё читаю, в Дурдом заходила один раз , посмотрела и ушла .
Я думаю, понятно , что они шутят - и с подорожником и феназепамом .
Едва ли подросток будет читать подобный бред , а если вчитается , то рассмеётся - не воспримет всерьёз .
Не ходи в Дурдом , сиди пока на Огороде у ДК , там тепло , уютно , солнышко светит , ДК всех смешит и угощает овощами.
Да вот накрыло. Ведь ты не знаешь, кто читать будет посты, а если подросток, и психика не сформирована? Подумает - вот волшебные тэблы, наглотается, и кто потом отвечать будет? Ему же добрая тётя посоветовала, а остальные ей в ладоши хлопали! Теперь понимаешь ход мыслей? А в огороде у ДК - всё безобидно, я туда даже камушек не брошу...
это ты двигаешь запрет на бабайку, Волка в "ну, погоди" и съедение Красной Шапочки? ай-яй-яй ^^