Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение состоящее из настоек майского ландыша, валерианы и белладонны с ментолом. Беладонну бы оттуда выпарить. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Угрюмый (08.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение гендер, он не в голове. Да ну Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, мне нравятся зрелые мужчины) так я и говорю. там с молоденьким парнем сидит еще зрелый мужчина. очень зрелый. настолько зрелый,что перезрел даже.)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Угрюмый, я недавно как раз смотрела состав, там еще и химия. а беоадонна к тати яд!)) какая там химия то? Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Феерия. ты тоже недоумеваешь - зачем всё это читаешь? я чувствую как мои лыжи вязнут в подорожниковой целине и рассеянности сути)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (08.11.2016), Lukas (08.11.2016), Угрюмый (08.11.2016), Шпилька (08.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да ну ну да) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (08.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Velassaru, да. Печалью душа моя опечалена. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (08.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Черт... Как теперь отцедить из выпитого лишнюю каплю? ноздрей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Lukas (08.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты тоже недоумеваешь - зачем всё это читаешь? обидеть хочет Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (08.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Следующий вопрос должен быть таким: "А где". Но я тебе его не задам, у тебя температура. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (08.11.2016), Угрюмый (08.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Там Дрим был за старшего.... Да Дрим ни украсть, ни посторожить. Нашли часового. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Lukas (08.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, да. Печалью душа моя опечалена. ты же вроде одна живешь. найди мужика то нужного. и все. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты тоже недоумеваешь - зачем всё это читаешь? Для осознания никчемности и тщетности бытия? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (08.11.2016), Velassaru (08.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Следующий вопрос должен быть таким: "А где". Но я тебе его не задам, у тебя температура. ну вот, ежели головы нет, то где гендер? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (08.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, а сорри я счас вспомнила, что я про капли вотчила читала но беладонна тем не менее яд, не увлекайся капельками) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Угрюмый (08.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну так что? ключики то дать? добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Для осознания никчемности и тщетности бытия? все тлен? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус Испарись. И всё. Последний раз редактировалось Шпилька; 08.11.2016 в 21:56.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ну вот, ежели головы нет, то где гендер Низнаю. Может и гендера тогда нет? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (08.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@нирубус, да ну, налоги еще дополнительные платить Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение все тлен? И суета сует. Скрытый текст (куда сует, непонятно...) Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas