@Угрюмый, капли зеленина это совсем уж для сердечников, их по назначению врача принимають лучше. Там помимо трав, еще и химия довольно сильная Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, я тебя вижу! я пока думаю... над работой... в фоне пялюсь на ваши буковки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Lukas, Но его же вроде курсом принимают? неа, дольше трех дней не рекомендуют, я фенибут курсил. ничо так. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мне бы погодки хорошей и лета Это я могу понять А на счет значимости ... Ну может это профессиональное? Мне вот по барабану. Нравится Нравится
@kvit, ты не думай! Ты делай! а думать мы в этой теме за тебя будем! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я похудел весьма а в детстве меня вааще дистрофиком дразнили чьорт!!!... но звучит красиво, согласись? согласиська??? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение 365 капель, по заветам великого Громозеки! нужно еще учитывать какой год. високосный или нет. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Некоторые же особо одаренные сами себе врачи и пациенты. Удивляюсь на людей Такая штука тонкая эти все процессы, а они туда с топором. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Угрюмый, капли зеленина это совсем уж для сердечников, их по назначению врача принимають лучше. Там помимо трав, еще и химия довольно сильная Зеленина капли — лекарственное средство, состоящее из настоек майского ландыша, валерианы и белладонны с ментолом. Нравится Нравится
@Буривух, не знаю.. не могу сказать, что профессиональное, вот, например, Улюкаев такого интереса не вызвал бы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, ты не думай! Ты делай! а думать мы в этой теме за тебя будем! дык мне шоб сделать, сперва подумать надо... тут вы мне не поможете... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение чьорт!!!... но звучит красиво, согласись? согласиська??? ага) Нравится Нравится
@Угрюмый, я недавно как раз смотрела состав, там еще и химия. а беоадонна к тати яд!)) добавлено через 31 секунду @kvit, доверься своей интуиции! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Буривух, неее, значимость события повышается и все. Ореол меня мало интересует. Мне бы погодки хорошей и лета может тебе еще и ключи от квартиры дать,где сидит молоденький парень?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нужно еще учитывать какой год. високосный или нет. Черт... Как теперь отцедить из выпитого лишнюю каплю? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение "Сам ты бабоньки" (с) чо-чо гендер, он не в голове. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я и говорю, что вертолётики сами по себе красивенькие Самолётики тоже, но громкие )) Предметы и подарки Нравится Нравится