@Угрюмый, капли зеленина это совсем уж для сердечников, их по назначению врача принимають лучше. Там помимо трав, еще и химия довольно сильная Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, я тебя вижу! я пока думаю... над работой... в фоне пялюсь на ваши буковки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Lukas, Но его же вроде курсом принимают? неа, дольше трех дней не рекомендуют, я фенибут курсил. ничо так. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (08.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мне бы погодки хорошей и лета Это я могу понять А на счет значимости ... Ну может это профессиональное? Мне вот по барабану. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@kvit, ты не думай! Ты делай! а думать мы в этой теме за тебя будем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (08.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я похудел весьма а в детстве меня вааще дистрофиком дразнили чьорт!!!... но звучит красиво, согласись? согласиська??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Угрюмый (08.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение 365 капель, по заветам великого Громозеки! нужно еще учитывать какой год. високосный или нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Lukas (08.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Некоторые же особо одаренные сами себе врачи и пациенты. Удивляюсь на людей Такая штука тонкая эти все процессы, а они туда с топором. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (08.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Угрюмый, капли зеленина это совсем уж для сердечников, их по назначению врача принимають лучше. Там помимо трав, еще и химия довольно сильная Зеленина капли — лекарственное средство, состоящее из настоек майского ландыша, валерианы и белладонны с ментолом. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Буривух, не знаю.. не могу сказать, что профессиональное, вот, например, Улюкаев такого интереса не вызвал бы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (08.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение чо? "Сам ты бабоньки" (с) чо-чо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (08.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, ты не думай! Ты делай! а думать мы в этой теме за тебя будем! дык мне шоб сделать, сперва подумать надо... тут вы мне не поможете... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение чьорт!!!... но звучит красиво, согласись? согласиська??? ага) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (08.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, я недавно как раз смотрела состав, там еще и химия. а беоадонна к тати яд!)) добавлено через 31 секунду @kvit, доверься своей интуиции! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (08.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Уж этот точно Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Меламори (08.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Буривух, неее, значимость события повышается и все. Ореол меня мало интересует. Мне бы погодки хорошей и лета может тебе еще и ключи от квартиры дать,где сидит молоденький парень?))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нужно еще учитывать какой год. високосный или нет. Черт... Как теперь отцедить из выпитого лишнюю каплю? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение "Сам ты бабоньки" (с) чо-чо гендер, он не в голове. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (08.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@нирубус, мне нравятся зрелые мужчины) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (08.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я и говорю, что вертолётики сами по себе красивенькие Самолётики тоже, но громкие )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (08.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис