Цитата: В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
And you know that people fear what they don't quite understand Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
you believe in life after love Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Here I am back at the start Standing here with empty words flowing from an empty heart I'm letting down and letting go And just like every other time I prove to you How little I must know Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Бродский часто актуален Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Последний раз редактировалось Мелисента; 04.04.2020 в 14:03.. кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
@кук, ссылка у тебя криво вставилась сначала. С ютика можно просто копировать ссылки, без кнопок в форме ответа Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты тоже не очень любишь женский вокал ?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, против Каллас, например, я ничего не имею. Но в целом да. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я тоже )) Редко могу слушать женщин ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, особенно писклявую попсу. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента