Ну что, бляди, не ждали? (девочки это не вам, это ДК)
Где красная дорожка, где черная икра и шампанское всем?
ДК, падла, почему не встречаешь короля? Где суповый набор? Когда, наконец обреешь Мануэля в бзынь - монахи?
Ну что, бляди, не ждали? (девочки это не вам, это ДК)
Где красная дорожка, где черная икра и шампанское всем?
ДК, падла, почему не встречаешь короля? Где суповый набор? Когда, наконец обреешь Мануэля в бзынь - монахи?
@Ray 1, привет V.I.P. пользователь английского эшафота!!! Мануэль отличается от монаха только причёской, пока нет блох дали ему привелегии в твоё отсутствие!
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Ray 1, откуда столько агрессии?))) Может, тебе капельничку успокаивающую? )))
@Мелисента, пожалуйста, только не ты!
От поста короля за пять вёрст веет добротой!
Ну прочитай, ПОЖАЛУЙСТА, хоть первый пост темы! https://realax.ru/showthread.php?t=11061
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Вы к нам в качестве Стервеллы Де Виль?
@Velassaru, он как всегда, в качестве сервилата для домашних питомцев!
А чем я хуже остальных? Или лучше? ))) Кстати, читала? ))) И потом, кто тебе сказал, что я действительно увидела там агрессию? Да он же милаха просто)))
@Ray 1, привет V.I.P. пользователь английского эшафота!!! Мануэль отличается от монаха только причёской, пока нет блох дали ему привелегии в твоё отсутствие!
@Ray 1, ну а что ты хотел?! Сам отсутствуешь, без короля мы никак!!! Вот и выбрали общим голосованием меня в замы! :dk:
Естественно напортачил, кругом опозиция!!! Не понимаю, как ты столько лет у власти, ака Лукашенко!!!
@Ray 1, ну а что ты хотел?! Сам отсутствуешь, без короля мы никак!!! Вот и выбрали общим голосованием меня в замы! :dk:
Естественно напортачил, кругом опозиция!!! Не понимаю, как ты столько лет у власти, ака Лукашенко!!!