@Угрюмый, под фонарем) Они так легко подсвечивают(Velassaru). Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016), Velassaru (07.11.2016), Угрюмый (07.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а в политике чо, щаз нет чтоль никого? тоже мне патриоты, шли и часового не оставили. ватники. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: crimeariver (08.11.2016), Горемыка (07.11.2016), Ирис (07.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение за троллейбусами - тоже ко мне) я пошла чемодан с котиками собирать. Встретимся под березовым фонарем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а лучше всего спалось когда под окном троллейбусы ходили и довольно оживленнная трасса.) Лучше всего спать когда самолеты над головой летают) правда, не спится нефига, но тем не менее... Хорошо еще что только летом) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а в политике чо, щаз нет чтоль никого? тоже мне патриоты, шли и часового не оставили. ватники. Все на параде Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016), Ирис (07.11.2016), Солька (07.11.2016), Угрюмый (07.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сейчас правда вкусы изменились. Нравится тишина) Мертвая тишина... Периодически начинаю думать о том, чтобы завести снова боксера. но они же храпят. Последний раз редактировалось Lukas; 07.11.2016 в 22:27.. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а в политике чо, щаз нет чтоль никого? Я понялазачем тебе молоко - вредность политических тем компенсировать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016), Ирис (07.11.2016), Угрюмый (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение https://realax.ru/showthread.php?t=22781&page=18 41 пунктик набрала всего лишь)) Нравится Нравится Поблагодарили Активная за хорошее сообщение: Lukas (07.11.2016) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение попроси на месте светофора аптеку построить с зеленым крестом. Крест соответственно в световом кубе?) И, чтобы тоже мигал. И разговаривал со мной по ночам? добавлено через 37 секунд @Velassaru, котов оставь Лукасу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Lukas, нет, когда звенящее тихо мне не совсем комфортно. легкий шум обогревателя, улицы, музыки или аудиокниги - самое то. Раньше чутче реагировала на соседей или уличный шум, сейчас - вообще ноль эмоций) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а в политике чо, щаз нет чтоль никого? Щаз нет, но мы были. Я даже запостила новость про то, что Украина нашим войскам коридоры предоставит для выхода войск из Приднестровья. Правда у нас забыли спросить и у Приднестровья. Сейчас ротация там. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а в политике чо, щаз нет чтоль никого? тоже мне патриоты, шли и часового не оставили. ватники. Там Дрим был за старшего... Вроде тихо, можно и по другим разделам погулять. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение котов оставь Лукасу. Раз ты такая гостеприимная, мы с котиками приедем - проголосуем за Сигала и обратно уедем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение 41 пунктик набрала всего лишь Нет предела совершенству, еще есть куда стремиться. добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение котов оставь Лукасу. Это вместо взяток борзыми щенками? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И, чтобы тоже мигал а еще, можно на потолке рассматривать движущиеся тени от проезжающих машин - вполне сакурно. сегодня так делала)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016), Шпилька (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Раньше чутче реагировала на соседей или уличный шум, сейчас - вообще ноль эмоций Ну когда я устаю, я под Раммштайн засыпаю. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение я под Раммштайн засыпаю. Это не сон наверно, а обморок слуха)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты ничего не понимаешь, это сон праведника. Или не праведника? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Крест соответственно в световом кубе?) И, чтобы тоже мигал. И разговаривал со мной по ночам? чтоб Блока тебе цитировал ночь, улица, фонарь, аптека... добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это не сон наверно, а обморок слуха)) я раньше маленький под Айрон Мейден засыпал, под концерт 84 года. Нравится Нравится 4 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (07.11.2016), Velassaru (07.11.2016), Солька (07.11.2016), Шпилька (07.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, как же это, ядрена вошь, романтично) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька