а в политике чо, щаз нет чтоль никого? тоже мне патриоты, шли и часового не оставили. ватники. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение за троллейбусами - тоже ко мне) я пошла чемодан с котиками собирать. Встретимся под березовым фонарем)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а лучше всего спалось когда под окном троллейбусы ходили и довольно оживленнная трасса.) Лучше всего спать когда самолеты над головой летают) правда, не спится нефига, но тем не менее... Хорошо еще что только летом) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а в политике чо, щаз нет чтоль никого? тоже мне патриоты, шли и часового не оставили. ватники. Все на параде Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сейчас правда вкусы изменились. Нравится тишина) Мертвая тишина... Периодически начинаю думать о том, чтобы завести снова боксера. но они же храпят. Последний раз редактировалось Lukas; 07.11.2016 в 22:27.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а в политике чо, щаз нет чтоль никого? Я понялазачем тебе молоко - вредность политических тем компенсировать)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение https://realax.ru/showthread.php?t=22781&page=18 41 пунктик набрала всего лишь)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение попроси на месте светофора аптеку построить с зеленым крестом. Крест соответственно в световом кубе?) И, чтобы тоже мигал. И разговаривал со мной по ночам? добавлено через 37 секунд @Velassaru, котов оставь Лукасу. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Lukas, нет, когда звенящее тихо мне не совсем комфортно. легкий шум обогревателя, улицы, музыки или аудиокниги - самое то. Раньше чутче реагировала на соседей или уличный шум, сейчас - вообще ноль эмоций) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а в политике чо, щаз нет чтоль никого? Щаз нет, но мы были. Я даже запостила новость про то, что Украина нашим войскам коридоры предоставит для выхода войск из Приднестровья. Правда у нас забыли спросить и у Приднестровья. Сейчас ротация там. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а в политике чо, щаз нет чтоль никого? тоже мне патриоты, шли и часового не оставили. ватники. Там Дрим был за старшего... Вроде тихо, можно и по другим разделам погулять. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение котов оставь Лукасу. Раз ты такая гостеприимная, мы с котиками приедем - проголосуем за Сигала и обратно уедем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение 41 пунктик набрала всего лишь Нет предела совершенству, еще есть куда стремиться. добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение котов оставь Лукасу. Это вместо взяток борзыми щенками? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И, чтобы тоже мигал а еще, можно на потолке рассматривать движущиеся тени от проезжающих машин - вполне сакурно. сегодня так делала)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Раньше чутче реагировала на соседей или уличный шум, сейчас - вообще ноль эмоций Ну когда я устаю, я под Раммштайн засыпаю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение я под Раммштайн засыпаю. Это не сон наверно, а обморок слуха)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Крест соответственно в световом кубе?) И, чтобы тоже мигал. И разговаривал со мной по ночам? чтоб Блока тебе цитировал ночь, улица, фонарь, аптека... добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это не сон наверно, а обморок слуха)) я раньше маленький под Айрон Мейден засыпал, под концерт 84 года. Нравится Нравится