@Шпилька, прошвырнусь по погребкам ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, сыру понтового не забудь к вину) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (07.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, щас, сверюсь с инструкцией ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016), Шпилька (07.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение грецкие тоже чужеродный элемент кедровые!!! Да... И лещина. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: kvit (07.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Утро началось слишком рано, чтобы я успела проснуться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.11.2016), Карамель (07.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
а вот я пошла принимать цитрамон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Утро началось слишком рано, чтобы я успела проснуться Утро понедельника? В ноябре? Чудесно, чудесно... @Меламори, прими сразу две, погода дрянь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2016), Меламори (07.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вот я пошла принимать цитрамон а мысль, да))) Пожалуй, тоже надо! Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Утро понедельника? В ноябре? Вот и именно что! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
всем цитрамону Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2016), Меламори (07.11.2016), Мелисента (07.11.2016), Шпилька (07.11.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, раздавай))) А то я что-то найти его нигде не могу... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А мне что то не помог.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну вторую таблетку принимать рано.. а вот горячий душ облегчил ситуацию, хотя и не искоренил! попробую сварить кофе! добавлено через 22 секунды @Shadow's Dance, а тонометр е? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Солька, спасибо ! фотки ещё не разбирала, дела делаю, потом покажу ) Казань классная ! добавлено через 35 секунд однако за анафероном надо двигать ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (07.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а у меня оказца тока ибупрофен под рукой и эдвил. Девочки,так витаминную профилактику же надо делать с сентября,это ежегодно так. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение однако за анафероном надо двигать ((( Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение всем цитрамону Перетрескали хумуса вчера в головы, в которые едят?(( Чего за вирусная стачка в начале недели-то? Анальгин принимайте и не изощряйтесь. По идее, он лучше всего симптомы простуды пинает. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2016), Шпилька (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, анаферон это при самых первых признаках, чтобы остановить. мне помогает исключительно. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем нимесилу!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (07.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, солнышко ! какая рутина ? какой быт ? ты ж только женилсо ! ? праздник должн быть ! почти каждый день ! ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это иммуномоулятор же. Но поступай как привычнее, конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru