@Степлер, помешает холод, на лице застывает кожа, поэтому сама фоткаться не буду. только красОты казанские )) если их там не замело )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я всёж на плюс рассчитывала ты Казань с Канарами не перепутала?)) Быстрее двигаться от холодов будешь, значит больше увидишь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (31.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, думаю на Канары мне финансов не хватит )) но гостиница с завтраком - это уже греет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (31.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, помешает холод, на лице застывает кожа, поэтому сама фоткаться не буду. только красОты казанские )) если их там не замело )) Утепляйся по максимуму. ))) Лицо можно шарфом прикрывать. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (31.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, или как вариант Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (31.10.2016), Степлер (31.10.2016), Тиша (02.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
нет уж ))) я лучче так просто )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2016), Шпилька (31.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Лень Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вышивать, вышивать... упадаю на кровать! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (02.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Думаю - где моя Пушишка? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Думаю - где моя Пушишка? Ну здрасти, она же по всей Литве сегодня путешествует, может в гостях ночевать остались. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну здрасти, она же по всей Литве сегодня путешествует, может в гостях ночевать остались. Нет , она говорила , что вечером уже выйдет на форум . Может устала и спать легла. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Нет , она говорила , что вечером уже выйдет на форум . Может устала и спать легла. Она в деревню поехала, оттуда так просто не уедешь.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Она в деревню поехала, оттуда так просто не уедешь.) Они на кладбище поехали , а не в гости , я так поняла. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Они на кладбище поехали , а не в гости , я так поняла. Конечно, но я бы обязательно навестила и родных, но я точно не знаю, не могу за нее говорить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: OHA CAMA (01.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Конечно, но я бы обязательно навестила и родных, но я точно не знаю, не могу за нее говорить. __________________ Я поняла , что там никто не живёт из родных , а может я ошибаюсь. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я поняла , что там никто не живёт из родных , а может я ошибаюсь. В любом случае не волнуйся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Просто Маша (01.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение В любом случае не волнуйся. __________________ Спасибо за поддержку , Кримвер . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Нет , она говорила , что вечером уже выйдет на форум . Может устала и спать легла. Такседомаск-2 Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Кто взял отпуск и заболел, тот я! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (02.11.2016), Искра (01.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, бери больничный- на его срок продлится отпуск) добавлено через 12 секунд и это...выздоравливай!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.11.2016), Меламори (01.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru