хотя я понимаю, вот если у тебя бы был друг/подруга, то ты бы поняла, что они обычные люди, как и все
добавлено через 1 минуту
я это и так понимаю)
но в сексуальном плане они не такие, как большинство, так?
Большинство считается нормой в нашем обществе.
@Snegurochka, вот у меня есть знакомые гомосексуалисты. нормальные люди, живут своей жизнью, никакой агрессии. не ходят на гей-парады, не выпячивают свой статус, не жеманничают, им не чужды моральные и нравственные ценности, более того, они даже схожи или такие же, как мои. и они зачастую более нормальны, чем некоторые гетеросексуалы, которых я встречаю по жизни.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
не такие
не такие. да. другие. но это не значит, что они НЕ нормальные.
добавлено через 50 секунд
есть сирень белая, а есть сирень сиреневая (простите за каламбур). но это же не значит, что сирень белая не нормальная по отношению к сирени сиреневой.
вот у меня есть знакомые гомосексуалисты. нормальные люди, живут своей жизнью, никакой агрессии. не ходят на гей-парады, не выпячивают свой статус, не жеманничают, им не чужды моральные и нравственные ценности, более того, они даже схожи или такие же, как мои. и они зачастую более нормальны, чем некоторые гетеросексуалы, которых я встречаю по жизни.
вот ты сейчас говоришь об этих людях не в сексуальном отношении же.
даже если у меня нет знакомых 100%-х геев или лесби, я на 100% уверена, что они обычные люди, когда мы не касаемся их сексуальной жизни.
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему))
Я про пропаганду, а ты говоришь, ах, какие это хорошие люди, такие же, как и гетеро. Да ради Бога, хоть в два раза лучше гетеро. Не пропагандируйте такой образ сексуальной жизни, не возводите его в норму, и мне они сто лет не нужны)))
@True, ты сравниваешь человека и арбуз? это как сравнивать селедку с полотенцем. не аргумент.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Я про пропаганду
ты же только что говорила, что гомосексуалисты не нормальные. я тебе сказала, как человек, знакомый с некоторыми из них, что они вполне нормальные.
про пропаганду я уже достаточно написала, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
добавлено через 52 секунды @True, чет ты какие-то мысли выдаешь... извини страшно становится... уже третий раз за сегодня
И я тогда не понимаю, почему некрофилам не дают достаточно прав и доступа в морги. Например, ввести оферту, что если умерший не оговорил это специально, его труп разрешается к плотским утехам адекватным людям со странностями.
добавлено через 1 минуту @Shadow's Dance, а зачем арбузу давать явное согласие? Он заяву в полицию не напишет Так нормальный такой чел или нет? А если пирог трахал, как правильно заметили выше?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
чет ты какие-то мысли выдаешь... извини страшно становится... уже третий раз за сегодня
о, ты бы знала, сколько ещё интересных идей у меня появилось, пока я вышел прогуляться на обеде...)))) Могу изложить!