У вас уже снег пошел?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Да еще с дождем) Представляете как скользко?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А давайте я Вас опасные участки пути на руках осторожненько пронесу?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А не уроните?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Не уроню) просто расслабьтесь и не беспокойтесь об этом, хорошо?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Xорошо) А можно я Вас за шею обниму?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Ваша воля) не придушите часом?))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Я легонько) Ведь тогда Вам будет легче меня нести) Разве нет?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
)))ну в чем-то да) как Вас взять-то поудобнее чтоб вам было?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А ничего, если я Вам доверюсь в этом?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Буду весьма признателен) Вы чего такая легкая?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А может это Вы такой сильный?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Вряд ли))) куда нести-та, показывай дорогу?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Вперед!)) В парк!)) Мы же не поменяли маршрут?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Может, сначала в кафешку, посидим, поокаем?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Не откажусь!)) Тем более я люблю кофе, а Вы?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Моя основная пища за компом) какой предпочитаете?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Марагаджайп Никарагуа, исключительная арабика) черный и с одной ложечкой саxара) А Вы?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
И не выгавываришь!)) да так, растворимый, че попадется) а заказывать что будем?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Xорошо, пусть будет растворимый)) Может пирожное? Вы любите сладкое?) Или что-нибудь существенное?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута