У вас уже снег пошел?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Да еще с дождем) Представляете как скользко?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А давайте я Вас опасные участки пути на руках осторожненько пронесу?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А не уроните?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Не уроню) просто расслабьтесь и не беспокойтесь об этом, хорошо?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Xорошо) А можно я Вас за шею обниму?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Ваша воля) не придушите часом?))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Я легонько) Ведь тогда Вам будет легче меня нести) Разве нет?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
)))ну в чем-то да) как Вас взять-то поудобнее чтоб вам было?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А ничего, если я Вам доверюсь в этом?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Буду весьма признателен) Вы чего такая легкая?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А может это Вы такой сильный?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Вряд ли))) куда нести-та, показывай дорогу?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Вперед!)) В парк!)) Мы же не поменяли маршрут?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Может, сначала в кафешку, посидим, поокаем?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Не откажусь!)) Тем более я люблю кофе, а Вы?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Моя основная пища за компом) какой предпочитаете?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Марагаджайп Никарагуа, исключительная арабика) черный и с одной ложечкой саxара) А Вы?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
И не выгавываришь!)) да так, растворимый, че попадется) а заказывать что будем?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Xорошо, пусть будет растворимый)) Может пирожное? Вы любите сладкое?) Или что-нибудь существенное?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута