Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение ты решила пойти легким путем ? Лёгкий путь наше все. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение @рабинович, а ещё бывает так) Вложение 32735 Ага. Я так и женился однажды. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (24.10.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ага. Я так и женился однажды. Ну так ты любишь успешных женщин. А авто это тоже показатель. Так что может работать в обе стороны. И совсем не в том контексте о котором рассказывает товарищ Рабинович. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Lssd (24.10.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение А авто это тоже показатель. Да ну какой это показатель. А вдруг не заработала, а нас#сала?) Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (24.10.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Да ну какой это показатель. А вдруг не заработала, а нас#сала?) Хм. Есть такая опасность. Ну ты ведь не ошибся. Значит можно определить. Показатель успешности это или чего то другого Мужик так то тоже может БМВ в кредит купить или у бывшей жены забрать) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение БМВ у бывшей жены забрать) Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (24.10.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение И такое было?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Lilit, а может быть еще и будет.) Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (24.10.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение @Lilit, а может быть еще и будет.) Ну ты же не серьезно сейчас?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Наверно я не женщина Мне пофиг бмв или логан Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (25.10.2021), Кузьмич (24.10.2021), Нюша (25.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
В 90-х в определённых кругах было строгое правило БМВ - бандиты, Мерседес - бизнесмены) и ни в коем разе не наоборот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Нюша (25.10.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение В 90-х в определённых кругах было строгое правило БМВ - бандиты, Мерседес - бизнесмены) и ни в коем разе не наоборот ))) БМВ это собирательный образ с лёгкой руки товарища Рабиновича Он видимо у нас не жил в ту пору прекрасную )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Кузьмич (25.10.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Наверно я не женщина Мне пофиг бмв или логан Если бы мне предложили покататься в логане, я бы сказала что поеду на своей.) Но не из за крутости тачки Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Lilit, да я так, к слову вспомнил думаю Рабиновичу сей факт тоже интересен будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Нюша (25.10.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Для меня кузовной дизайн BMW и Mercedes и сейчас эталонный ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Нюша (25.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Наверно я не женщина Мне пофиг бмв или логан У нас тут рено обзывают нехорошим словом из-за логотипа.)) Но мне тоже лишь бы ездило и не ломалось) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А в испаноязычных странах никто не сядет в мицубиси поджеро Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (25.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А в испаноязычных странах никто не сядет в мицубиси поджеро Недоработка маркетинга. Надо было рынок лучше изучать) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (25.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Наверно я не женщина Мне пофиг бмв или логан а сейчас мы послушаем песню * бухгалтер милый мой бухгалтер * ... Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Но мне тоже лишь бы ездило и не ломалось) рено после рено 19 сильно испортилось и по статистике у них очень большой процент поломок Нравится Нравится Поблагодарили рабинович за хорошее сообщение: MirroR (25.10.2021) рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович