Игра
Для игры вам понадобится:
человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки.
Как играть:
надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост,
ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай.
А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,
а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, звиздец, вы - ракета!
И если не навернетесь на всей этой фигне, то все зашибись))))
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет:В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs].
На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета].
На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб].
На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди].
А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши].
Рассказал один препод в универе. У него знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд.
На буржуйских горках он увидел: перед тем, как детишки отправляются в путь, они кричат фразу "паписта - фали".
Заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил, мол,
что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили:
"Месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз, дергая рычаг, он кричал: "Па-пиз-до-ва-а-ли"!
Стоит девушка(Д) возле дороги подходит чувак(Ч) и начинает предлагать сесть в машину и заняться любовью.
Д. я не могу папу жду
Ч. настаивает
Тут подъезжает автомобильный эскорт выходит папа с телохранителями спрашивает у дочки,
что случилось, дочка объясняет...
Папа обращается к охраннику.
Вова отвези Ч. загород оттрахай и отпусти.
Едут в машине Ч. уговаривает Вову чтобы тот отпустил как он будет дальше жить после такого позора покончит с жизнью и.т.д.
Тут раздается звонок и в трубке папин голос Вова заедъ по такому то адресу забери двоих застрели.
Вова забирает пассажиров выезжают за город Ч.говорит Вова ты не перепутай их стрелять, меня трахать.
3 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: