Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, твоё желание моими руками. Звони! Ага...пиши, ищи- знаем мы ваших)) добавлено через 4 минуты @Nik, тебе назначена процедура- промывание мозгов. НЕ бойся, но прими обезболивающее Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Nik (12.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Пейте галоперидол. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Пейте галоперидол. У нас иные методы лечения) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Приветики всем бешенным Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (12.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Приветики всем бешенным салютик излечившейся)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение салютик излечившейся)) Если бы))))) добавлено через 3 минуты и срыли все! Уууууу, демоны! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (12.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Если бы))))) Как? Опять? И где только люди так инфицируются?)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как? Опять? И где только люди так инфицируются?)) Иммунитет ни к черту)))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (12.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Иммунитет ни к черту)))) Ладно, один укольчик и спать )) Твоя палата все та же)) Доброй ночи Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, спокушки))) Укольчик - тема))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (12.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение тебе назначена процедура- промывание мозгов. НЕ бойся, но прими обезболивающее короче клизмой не обойтись)) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение и сам не промах)) как я погляжу) У нас взаимное обучение) типа вроде 69)) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , ДК может и плохому, Матильда ... просто не научит! Вот за это тебя ценю и уважаю))с тобой не пропадёшь но горя хапнешь точно))) добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это , что ж ты такое делаешь?! Торопыга)) Хоть бы дверь закрыл добавлено через 34 секунды и замок и засов)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение короче клизмой не обойтись)) И градусником тоже) Цитата: типа вроде 69)) что за книжки ты читаешь по ночам, под одеялом? Цитата: Вот за это тебя ценю и уважаю))с тобой не пропадёшь но горя хапнешь точно))) не обращай внимания, раскуси его замысел, трезвой головой ))) Цитата: и замок и засов)) Опять , ты все напутал- это не то здание и не та дверь )) Сколько в тебе эмоций.... я тебя не обидела? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Nik (12.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Сколько в тебе эмоций.... я тебя не обидела? какие могут быть обиды после такого?) https://img-fotki.yandex.ru/get/4706...1b_a64f7c50_XL добавлено через 44 секунды добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение что за книжки ты читаешь по ночам, под одеялом добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение раскуси его замысел, трезвой головой я думаю только твоя помощь здесь нужна)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я думаю только твоя помощь здесь нужна)) Ладно, упросил))- всего один укол после обеда и опять увидишь приятные иллюзии, возможно на этот раз в них буду не я Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
:bebe : Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Изумруда (20.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я сегодня *Обзавидушка*.. Матильда, это у тебя что ль снега таки намело? Ы?? Хнык, хнык..) Дай мне немножко..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.12.2014) Мила
А здесь есть палата, где можно свободно пить, курить, материться и обсуждать, понимаешь, глобальное что нить. Проблемы квантовой физики, например Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (16.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Матильда, я сегодня *Обзавидушка*.. Матильда, это у тебя что ль снега таки намело? Ы?? Хнык, хнык..) Дай мне немножко..) )) Нет , это у меня в голове раскопки. Хочешь дам свои мысли подумать ?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение А здесь есть палата, где можно свободно пить, курить, материться и обсуждать, понимаешь, глобальное что нить. Проблемы квантовой физики, например О, да! Тут можно все! Мы даже запаха не почувствуем )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Яна (16.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тут можно все! Мы даже запаха не почувствуем )) *табличка на дверях крематория*))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (16.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна