Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение как и вы про женскую А насчёт женской я с вами согласна Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Откуда у меня фото во обычно докармливают и доплачивают дамы категории * залежалый неходовой товар * Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение А насчёт женской я с вами согласна и раз они формируют спрос то ...... то ....... Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение и раз они формируют спрос то ...... то ....... Ничего они не формируют) просто падкие на тачки есть женщины и все. Это не значит что тачки покупают для них Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение а теперь фото его источника везения в студию Очень на тебя похоже Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение во обычно докармливают и доплачивают дамы категории * залежалый неходовой товар * Не факт. Может просто любовь Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Что обсуждаем ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение падкие на тачки есть женщины и все. Это не значит что тачки покупают для них не все это то как раз и есть причина Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Не факт. Может просто любовь за бабки и хавчик ? ну-ну Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Что обсуждаем ?) Да все то же.)) Женщин и БМВ. БМВ и женщин. Рабинович не сдается и не признает что он не прав) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Что обсуждаем ?) а вот и карамель с традиционным вопросом Нравится Нравится Поблагодарили рабинович за хорошее сообщение: Карамель (24.10.2021) рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Рабинович не сдается и не признает что он не прав) когда мне надоест в 20 раз объяснять одно и тоже я таки это сделаю есть люди которым легче дать чем объяснить почему ты не хочешь им давать Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение не все это то как раз и есть причина за бабки и хавчик ? ну-ну Если любишь, хочется делать хорошее. Нет, это не причина. Но статистики у нас нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение когда мне надоест в 20 раз объяснять одно и тоже я таки это сделаю есть люди которым легче дать чем объяснить почему ты не хочешь им давать Мне кажется вам не надоест)). Номер карты кидать? Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Если любишь, хочется делать хорошее. напоминаю мы только что говорили про любовь с первого раза Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Давай. @Lilit, такая пойдёт? К соседям в гости кто-то приезжал. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Нюша (24.10.2021) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Номер карты кидать? мы переходим к товарно денежным отношениям ? Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение @Lilit, такая пойдёт? К соседям в гости кто-то приезжал. Ниче такая. Но не в моем вкусе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение напоминаю мы только что говорили про любовь с первого раза С первого раза тоже бывает) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение мы переходим к товарно денежным отношениям ? Ну так проще дать, чем объяснять почему нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Ну так проще дать, чем объяснять почему нет. ты решила пойти легким путем ? Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович