танунафиг, есть дела и мысли поинтереснее, например, воду в вазе с цветами поменять, или в аквариуме с рыбками )))
У тебя есть аквариум? Ух ты.. У нас тоже много лет стоял аквариум, я обожала наблюдать за акулами и хоботорылами, за золотыми рыбками, но больше всего мне нравились неоны стайками, а вот меченосцы не очень то.. Они одинаковые, ну подумаешь оранжевые маськи.. Девочки от мальчиков отличались, а однажды у нас валеохвост в золотую рыбку превратился.. Был чёрным, стал золотым..) Круто)) Они ухода требовали, мне нравилось, я их подкармливала, а зимой воду подогревала специальной (похож на кипятильник) подогревалкой..) Много лет подряд и так было приятно, смотришь на него, а там.. Релакс.. Отдыхаешь просто..)
Даже посмотреть?! Только на рыбок, значит, можно... 00
Нуууу, это зависит от того, какие у вас с мужем отношения )) Люди и свингом занимаются, и негров себе на ночь покупают, и много ещё чего в постелях своих творят ))
Люди и свингом занимаются, и негров себе на ночь покупают, и много ещё чего в постелях своих творят
Скорее, вытворяють... Но с негром - никогда, и не то чтобы я расистка упёртая, просто организьм не принимает. Поглазеть могу, ещё меня восхищают круглые, как орех, попы у негритянок, у них на самом деле фигуры офигенные, хоть статую с них лепи. Но лучше из белого гипса или мрамора...
О том, что сейчас на форуме редкая помойка... Замусорили.
Это длится ровно столько, сколько Россия находится со своими танками, пушками и пулемётами на территории Украины. А раньше тут все жили в дружбе и согласии.
Это длится ровно столько, сколько Россия находится со своими танками, пушками и пулемётами на территории Украины.
Вы еще и сюда политику притащили... Ссылку, о которой я Вас просил с доказательствами Ваших обвинений, не приведете? Или Вы клевещите.
Это раз.
А во-вторых я про темы с казаками...
Это длится ровно столько, сколько Россия находится со своими танками, пушками и пулемётами на территории Украины. А раньше тут все жили в дружбе и согласии.
А нам когда-нибудь покажут - где все эти танки, пушки, пулемёты от России? Гуманитарных грузовиков было много, колоннами, это видела, и все видели, а где военная техника? Или тот БУК, который якобы привезли с Российской территории, пальнули по Боингу, и он потом испарился? Где, где доказательства? И вообще, не флудим-с!
Итак, весь день у компа на Реалаксе )) С ума сойти. Зато пересмотрел все темы подписки, которые были не пересмотрены ещё со времён моих "круизов". Остались только политические, но я туда не пойду.
А вообще думаю о том, что вот синички прилетели, значит где-то через недельку снег мокрый или еще какая бяка. Что странно, одни деревья уже облетели, а рядом стоят еще совсем зелёные, что у нас наконец включили фонари в парке, которые установили еще год назад и теперь там можно спокойно по вечерам гулять и дорожки так красиво искрятся гранитной крошкой...