Я волосы мою желтком, промываю тщательно и споласкиваю настоем трав, какие есть - ромашка, мята, липовый цвет и т.д. Очень даже ничего и волосы - восточный шелк. Периодически делаю кисломолочную маску на волосы. Тоже хорошо.
@Velassaru, а у меня средства для волос много тянут - длинные, потому куча всяких масочек, бальзамчиков, спреев и прочей нужной ухаживающей косметики для них. Ну и для лица тоже кое-что брать надо все-таки))) И даже если брать остатки - все равно на месте что-то купишь и снова вес немалый будет...
Как я тебя понимаю))) Это все,такое нужное. И главное свое,что наверняка подходит,но и новое хочется попробовать.Получается,по итогам вес увесистый ))
И бесит,что все взять с собой не выходит,а потом еще увезти с новинками и обновками вместе )
Бесит ,что спать хочу .Бесят родственники ,с их "Отвези посмотреть как там огород ."
Ну как он там под снегом и как там дом ,как там мыши не скучают .Прям из себя выводит
Люстра на кухне все-таки иссякла
Завтра жду мифического электрика из ЖЭСа. Морально готова к торшеру на неопределенный временный период, пока нормального мастера подсуетят))
Люстра на кухне все-таки иссякла
Завтра жду мифического электрика из ЖЭСа. Морально готова к торшеру на неопределенный временный период, пока нормального мастера подсуетят))