Swan, да, 9 оборотов всего. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, о, я тоже люблю овощные соки) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Неизбежность, томатозависимсоть Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ь, о, я тоже люблю овощные соки) Выпьем? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Allegra, ты любишь мягкий вкус в еде - ничего сверх меры ) ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Неизбежность, томатозависимсоть Да Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, приезжай к нам, в этом году томатов - как на овощной базе)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение приезжай к нам, в этом году томатов - как на овощной базе)) Адрес?!!! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
saw5, а " к нам " это хде ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, вот и я пытаюсь узнать))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Swan (05.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Это в бибенях; Северный Казахстан)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (05.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ты любишь мягкий вкус в еде - ничего сверх меры ) ? Не люблю слишком пряную еду, но думаю, это вопрос рациона - ко вкусному можно привыкнуть))) Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Выпьем? Добавляем немного свекольного и огуречного))) И петрушечки))) И - да) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Swan (05.10.2013), Неизбежность (05.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
уже суббота Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Уговорили!!) Не пойду сегодня на работу..завтра схожу) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Sesmi (05.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, вот и умничка))) А я думаю о том, как хорошо, что мы успели провести пикник до того, как начался дождь , какие талантливые у меня друзья, как мы здорово попели и как приятно было погружаться в теплую ванну с пеной после уличной прохлады Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
о дизайне украшения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, м-м-м, творчество)))) К дуэли готовишься, да?) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Snegurochka (05.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
шустрая кобылка оказалсь) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение шустрая кобылка оказалсь) это эротическая метафора - или ты катался верхом?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение это эротическая метафора - или ты катался верхом? пусть каждый думает в меру своей распущенности...но я даже припотел)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik