Swan, да, 9 оборотов всего. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, о, я тоже люблю овощные соки) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Неизбежность, томатозависимсоть Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ь, о, я тоже люблю овощные соки) Выпьем? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Allegra, ты любишь мягкий вкус в еде - ничего сверх меры ) ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Неизбежность, томатозависимсоть Да Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, приезжай к нам, в этом году томатов - как на овощной базе)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение приезжай к нам, в этом году томатов - как на овощной базе)) Адрес?!!! Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
saw5, а " к нам " это хде ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, вот и я пытаюсь узнать))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Это в бибенях; Северный Казахстан)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ты любишь мягкий вкус в еде - ничего сверх меры ) ? Не люблю слишком пряную еду, но думаю, это вопрос рациона - ко вкусному можно привыкнуть))) Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Выпьем? Добавляем немного свекольного и огуречного))) И петрушечки))) И - да) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
уже суббота мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Уговорили!!) Не пойду сегодня на работу..завтра схожу) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, вот и умничка))) А я думаю о том, как хорошо, что мы успели провести пикник до того, как начался дождь , какие талантливые у меня друзья, как мы здорово попели и как приятно было погружаться в теплую ванну с пеной после уличной прохлады Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
о дизайне украшения Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, м-м-м, творчество)))) К дуэли готовишься, да?) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
шустрая кобылка оказалсь) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение шустрая кобылка оказалсь) это эротическая метафора - или ты катался верхом?))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение это эротическая метафора - или ты катался верхом? пусть каждый думает в меру своей распущенности...но я даже припотел)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik