Неизбежность для тебя добавлено через 57 секунд Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (08.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ... И в подпись поставила красную розу, по которой так красиво (и фривольно) стекали капельки о-ля-ля, сколько нам открытий чудных... не смущайся, милая Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
все рассказать Марине Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Неизбежность для тебя... а где здесь побле..ть пардоньте муа Скрытый текст очень дочю хочу, может это уже она Последний раз редактировалось Rысь; 08.10.2013 в 23:36.. Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Nik (08.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение очень дочю хочу, может это уже она так ты и спроси...что захотела то и поставил)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (08.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
а я....аяяя......я хочу обратно в Италию..... и оставьте меня там пожалуйста....и можно навсегда....я не буду против....честно-честно!!!!!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (08.10.2013), Nik (08.10.2013), Rысь (08.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение так ты и спроси...что захотела то и поставил)) я?! мёд (или шо там у вас мутное тягучее) с палтусом в одном флаконе?! а мне у кого поспрашивать, чего-то я не догоняю добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение а я....аяяя......я хочу обратно в Италию..... и оставьте меня там пожалуйста....и можно навсегда....я не буду против....честно-честно!!!!!!!! а лети-ка ты, Лыжечка, по добру, по здорову обратно в Италию и чтоб ноги твоей здесь боле не было ...так пойдет? Последний раз редактировалось Rысь; 08.10.2013 в 23:43.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (08.10.2013), L E D i (08.10.2013), Nik (08.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Тааак вы там поакуратней...без залётов главное) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Rысь (08.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Rысь, до декабря пойдёт пока виза не закончится.....а там меня обратно тутуууууу((((((((((((((((( Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013), Rысь (08.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Тааак вы там поакуратней...без залётов главное) нет, залеты нам не нужны спасибо, что беспокоишься Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение нет, залеты нам не нужны спасибо, что беспокоишься Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Rысь (09.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Rысь, до декабря пойдёт пока виза не закончится.....а там меня обратно тутуууууу((((((((((((((((( удовольствие надо продлевать Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Nik, безопасность прежде всего)))))))) мы только так..... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Nik (09.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, держись, солдат, генералом будешь))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Rысь, так а постоянку не дают сразу......сволочи(((((((((((( Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013), Nik (09.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Allegra, эт я так с удовольствием....рада стараться!!!!!!)))))) добавлено через 2 минуты Nik, не Каспер не факт.....мало ли подведёт))))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013), Nik (09.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Rысь, так а постоянку не дают сразу......сволочи(((((((((((( гадюки, девочку нашу обижают Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013), L E D i (09.10.2013), Nik (09.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение гадюки, девочку нашу обижают Светоч, сейчас мы им.. по щам приготовим Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (09.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Светоч, сейчас мы им.. по щам приготовим ты готовь, я дров наломаю Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
снова заснуть Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек