Опции темы Оценить тему
Старый 17.02.2015, 12:02
мне кажется, это интересная статья)

Ученые из Канзасского университета (США) выделили 26 признаков, свидетельствующих, что человека привлекает его собеседник противоположного пола. В исследованиях приняли участие 102 человека — поровну гетеросексуальных мужчин и женщин, до тех пор никогда не встречавшихся. Их объединяли в пары, чтобы они поговорили в течение 10-12 минут, и записывали их беседы на видео. Затем все участники рассказывали, насколько их привлек их собеседник (или собеседница). А ученые, в свою очередь, проанализировали видео беседы, чтобы определить, какие внешние признаки флирта люди выказывали при разговоре. Оказалось, что на разных стадиях разговора люди по-разному проявляют свой интерес.

В первые три минуты хорошим признаком интереса являются комплименты и поощрение произнесенного собеседником, а отсутствие вопросов со стороны женщины показывает, что собеседник ее, вероятнее всего, не заинтересовал. Если на 4-6-й минуте человек еще испытывает интерес, то станет выражать еще большее внимание к словам собеседника, соглашаться с ним и, возможно, использовать жесты с открытой ладонью. На 7-9-й минуте мужчина, если женщина ему нравится, вместо комплиментов начинает внимательно смотреть на нее, тогда как женщина в это время может начать делиться какой-то личной информацией. На 10-12-й минуте, то есть в конце «экспериментального» разговора, женщины, испытывающие интерес к собеседнику, вели себя открыто, улыбались, продолжая использовать жесты с открытой ладонью, а мужчина начинает говорить более низким голосом в сравнении с началом беседы. Одновременно скрещенные ноги в любой момент разговора свидетельствуют об отсутствии интереса к собеседнику. Также у мужчин об отсутствии интереса говорят скрещенные руки ближе к концу разговора. В целом в списке признаков интереса, начиная с наиболее частотных, на первом месте стоят улыбки и смех во время разговора, на втором — выражение согласия с собеседником (кивки, подтверждение), поддержание разговора само по себе, открытые руки, сообщение личной информации, выразительная манера говорить, внимательные взгляды на собеседника, оживленный голос, прикосновение к своему телу — волосам, лицу, наклон вперед, облизывание губ и т. д.

Кстати, как ранее обнаружили французские ученые, то, как выглядит женщина, оказывает на мужчину большое влияние: вероятность того, что мужчина придет на помощь незнакомой женщине, возрастает прямо пропорционально высоте ее каблука. А женщины, одетые в красную одежду, кажутся мужчинам привлекательнее остальных.
Предметы и подарки С рождеством!
Получен подарок 06.01.2025, 19:46 от Элениэль
Получен подарок 06.01.2025, 19:15 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.02.2015, 16:29
стервы,суки,че тут происходит девочки?))) нашелся новый метод очаровывания?
Старый 17.02.2015, 16:43
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
он не терялся))) Просто не каждый мужчина готов к ТАКОМУ подарку своей судьбы)))
какому подарку? к сукам и стервам? так многие сами лепят такое из своих женщин,а женщина лишь зеркалит ему в ответ. хотя,есть конечно и породистые,от природы
я даже по себе могу сказать,у меня как хороший муж,так душа на распашку и меня хоть к больному месту прекладай,во мне сразу женские качества просыпаются))) мне и обнять хочется и такое прочие.и вообще я себя нормально чувствую,как женщина должна себя чувствовать а если бы было чувырло( простите за мой француский) то я бы моментом в мужика превратилась не в самого ласкового
Старый 17.02.2015, 16:49
@Мелисента, ну наверное ты чье-нибудь эго зацепила)))
Старый 17.02.2015, 16:53
Цитата:
да мне тоже на днях высказали
@Мелисента, скорее всего это завистливая "подруга", не бери в голову)))))
Старый 17.02.2015, 16:56
Цитата:
Это высказал муж подруги)))
@Мелисента, а может у него виды на тебя? как-то не по-мужски)))))
Старый 17.02.2015, 17:00
Цитата:
А вот извинялся он потом серьезно)))
Может просто попала под его плохое настроение, а на самом деле он так нее думал))))
Старый 17.02.2015, 17:06
Цитата:
А в таком состоянии он меня еще никогда не видел))
@Мелисента, Но ты же не робот, разве можно постоянно на себя маску благополучия натягивать? Но главное, что извинился)))))
Старый 17.02.2015, 17:08
Цитата:
я то эго уже лет 10 не цепляю))) Но не надо меня доставать)))
ну если меня достать,то я просто обложить могу,коротко и по делу и так прям сразу хорошо доходит,прям от как по маслу все доходит

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это высказал муж подруги)))
это че ж ему бляха не понравилось?)))
хотя мне мой друг говорит " я б с тобой застрелился жить" он када гундеть начинает,я ему кулак под нос подношу,он нюхает и говорит "аааа,кладбищем пахнет"
Старый 17.02.2015, 18:03
Цитата:
в твоих речевых навыках посылов сомневаться не приходится)))
та я ж вроде тут скромненько...скромняжечка можно сказать
Старый 17.02.2015, 18:09
Цитата:
страшно предположить, как будет звучать нескромненько)))
русский язык велик и могуч(с) и очень разнообразен всякими душевными оборотами позор мне,позор
Старый 17.02.2015, 18:16
@Мелисента, ну короче ты меня поняла
Старый 17.02.2015, 18:30
Вот, вспомнила, ещё противоположности притягивают ) Ну вот если, к примеру, у мужчины всегда были эдакие некрасовские персонажи( в избу там, коня на скаку), то существует большая вероятность того, что он будет очарован тихим спокойствием робкой девушки. И наоборот)
Старый 17.02.2015, 18:33
@Мелисента, конечно, но это скорей правило, чем исключение) Мы все ищем родственные души....
Старый 17.02.2015, 18:36
Цитата:
Если он видит в ней что-то очень родное, что есть в самом? Чем не повод для очарования? Считай, родственная душа)))
точняк))) но в людях может быть как что-то очень родное,так и что-то очень разное,что не мешает им быть родными)))) но родное должно быть однозначно!)))
Старый 17.02.2015, 18:36
а может проще...чем вкусней борщ тем притягательней))?
Старый 17.02.2015, 18:40
@Мелисента, не каждый) Но ведь и мы говорим не о всех мужчинах. Тот, кто не умеет учиться и делать выводы, имеет минимум шансов подняться над обыденностью и стать счастливым)
Старый 17.02.2015, 18:41
Не то, все не то.

а внимание то как обратить? Если не хочет, но надо!

добавлено через 18 секунд
Предметы и подарки С рождеством!
Получен подарок 06.01.2025, 19:46 от Элениэль
Получен подарок 06.01.2025, 19:15 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 17.02.2015, 18:46
@Меламори, подставь ему подножку или наверни книжкой по макушке)))
Старый 17.02.2015, 18:48
Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
а может проще...чем вкусней борщ тем притягательней))?
не,не канает)) борщ может быть уматовый,а душа не лежит совсем))

добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
а внимание то как обратить? Если не хочет, но надо!
та наверно никак,раз не хочет,то хоть на голове стой))