Чем, прежде всего должна отличаться хозяйственная жена?
Она должна обладать упругой попой и сисями не меньше 3-го размера. По приходу домой она должна приготовить вкусный ужин, потом принять душ, сделать легкий мэйкап, одеть бельё, чулки и предстать перед мужем с игривой улыбкой на лице. И так каждый день.
Перед сном необходимо помыть посуду, выкинуть мусор, постирать и развесить белье, или погладить постиранное.
В выходные генеральная уборка.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Хозяйственная жена должна знать где лежит скалка!
Сей предмет может быть использован исключительно в виде атрибута для ролевых постельных игр. По желанию и настроению мужа.
По приходу домой она должна приготовить вкусный ужин, потом принять душ, сделать легкий мэйкап, одеть бельё, чулки и предстать перед мужем с игривой улыбкой на лице. И так каждый день.
но секса не давать, чтоб не скатиться из хозяйственной в порочную игрушку удовольствий какую то.
@Бакалавр, нуууу...вообще я от природы ласковая, ну подумаешь, ленивая малость, так я ж могу свои хозяйственные неумения и нежелания другим способом укомпенсировать )
чего сразу сковоролки и гантели то ...?
мужчине страпоном можно жену ухайдакать, лишь бы без увечий. Проканает как сексуальные игрища, я где т читал недавно про прецендент. Представляешь - Он медленно кружит вокруг тебя с боевым страпоном в мускулистой руке, ты настороженно контролируешь ситуацию, удерживая гантелю.