ras, иди в психушку etc. И офтопь об инстинктах там. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хрррхррр Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Что кто до 8 обновился?)как впечетления?) Нравится Нравится Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
да уж ну и цены на айфоны за 6 плюс на 64 гб 72 тыс)) Нравится Нравится Поблагодарили Feed4You за хорошее сообщение: Ланселот (24.09.2014) Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
На шестой айфон денег жалко. Хожу с четвертым. Всем устраивает. Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение На шестой айфон денег жалко. Хожу с четвертым. Всем устраивает. c 26 сентября уже до 40 спадет , 4 уже стара продавай пока не поздно)) Нравится Нравится Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
@FrosTee, нахер? Он нормуль работает, не царапанный. Маленький, что важно. Из кармана джинс не торчит и не выпадает. Ты уже с 6м? Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
THL 5000 - купила себе и сыну, шикарнейшее 8-ядерное железо, обалденные камеры, бесподобный экран, потрясающий звук, мега аккумулятор. Конкуренты отдыхают все. Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
не пойму я никак, у нас тут бесплатная реклама продукции компании Эппл? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не пойму я никак, у нас тут бесплатная реклама продукции компании Эппл? А что тебе не нравится? То что Эппл? Или то что бесплатная? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@OnlyTouch, китайская фигня. добавлено через 28 секунд @Меламори, хорошая техника в рекламе не нуждается Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@кошмарт, Эппл мне параллельны, а вот за рекламу надо платить. добавлено через 41 секунду @Ланселот, ошибаешься, дружище, сарафанное радио продажи не подстегнет. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я не подстегиваю. Я подчеркиваю факт того что вещь хорошая Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
ну да, не то, что какая то китайская фигня. добавлено через 1 минуту немного иронии)) Скрытый текст добавлено через 4 минуты и ешшо))Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это мы с Фрости? Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, вы настолько любите эппл?! о_О)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кому-что. А я NOKIA не изменяю! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение @FrosTee, нахер? Он нормуль работает, не царапанный. Маленький, что важно. Из кармана джинс не торчит и не выпадает. Ты уже с 6м? нет , 6 если и буду брать то зимой ) когда цены устаканятся )) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и ешшо))Скрытый текст когда покупал 5 с такой фигни не было))) Нравится Нравится Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
@FrosTee, не там ходил, видимо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори