Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ага , слишком длинные , хожу и всех путаю ну ничо,ничо...я никому о твоей беде не скажу..калач ты мой Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение marabuu, кусок сыра и черного хлеба можу предложить здрасть , мы тут о высоком , а ты с корочкой хлеба ? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну ничо,ничо...я никому о твоей беде не скажу..калач ты мой надёжа Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Все жрете и жрете...и жрете и жрете..сколько можно?? Рябяты и дявчаты...пиривиривет!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение надёжа херасе!Конечно! Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Рябяты и дявчаты...пиривиривет!)))) Заходи,коль смелая)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Все жрете и жрете...и жрете и жрете..сколько можно?? Рябяты и дявчаты...пиривиривет!)))) приветт Шишугулечка Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение здрасть , мы тут о высоком , а ты с корочкой хлеба ? а я думалс ты голодная Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (20.10.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Бруша , чмоке ты же не с хлебом ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а я думалс ты голодная сёдня у нас голодная Оляляйка , скорми ей ))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (20.10.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ты же не с хлебом ? она не с хлебом единым))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение сёдня у нас голодная Оляляйка , скорми ей ))) варежку только одень потолще))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Заходи,коль смелая)))) Чет в отряд бздунов не вступала!)))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение приветт Шишугулечка Привет Евген-сан, привет дорогой!!!! добавлено через 49 секунд marabuu, не...с писдюлями я.....а, то вон хари на хлебе наели, ща покрутитесь....похудеете!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение marabuu, не...с писдюлями я.....а, то вон хари на хлебе наели, ща покрутитесь....похудеете!))))) не , это у нас Евген на хлебе с харькой , делится )))) а мы на морепродуктах , объемшись и раздобревшие )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Чет в отряд бздунов не вступала!)))) да?Говорят для похудения полезно воздух через очко выгонять...опять же шлаки непроизвольно могут выходить... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение вот ты капризная сексот не нужен и литрболец тебе не человек А ты ваще... када мну жалеть будешь? Уже вторая неделя пошла. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а мы на морепродуктах , объемшись и раздобревшие )))) всех то не приплетай..негоже это над худунами стебацца))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение извергини вам второе имя на двоих да, точняк))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А ты ваще... када мну жалеть будешь? Уже вторая неделя пошла. Девочки..проникнитесь фразой!!!!!!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А ты ваще... када мну жалеть будешь? Уже вторая неделя пошла. мне лень Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Беркут, здарофф...здароффф......зомбев на тебя нету!))))))) Цветы затехарила от этих молодящихся красоток!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Цветы затехарила от этих молодящихся красоток!))))) Поймал себя на мысли... что почти каждое слово, можно поставить под сомнение. Инет мля)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
со мной не здаровался отдельно...ирод пучеглазый... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля Ирод... ну допустим. Бывает. Но пучеглазый!? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение нас голодная Оляляйка , скорми ей ))) бушь Оляляйка? персональное здрасть Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (20.10.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос