Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сексот- секретный сотрудник. Так их в НКВД называли. Ну нафига нам... стукачи? а есть кому стукнуть? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... ваще то пофик Тут кого только не бывало. а спортсмэны были?А то сказали размножаться от спортсмэнов лучче)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Литрбольцы)) этот вид спорта безусловно помогают размножению,но нам так не нать-мы читали про больные гены)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Гены... гены, мутагены. не будем плодить мутагеноф))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вот ты капризная сексот не нужен и литрболец тебе не человек Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение вот ты капризная сексот не нужен и литрболец тебе не человек спорсмэнофф надо))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ды где ж их найти Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ды где ж их найти их надо у гантелей искать)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
у тебя есть ? у меня вон валяются ...хорошо , что напомнила . у гантелей я встречаю только качающихся , терпеть не могу буэ )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
так всем надо подкачиваться периодически)))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение у тебя есть ? а то!Чтоб у меня и не было))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да ваще всех расстрелять и все. )) добавлено через 11 секунд или жахнуть! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, кто тебя так завёл я против расстрелять - ещё пригодятся для чего нибудь ))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
тю на вас , маньячки ))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение кто тебя так завёл я не буду показывать пальцем. я его просто первым пристрелю! )) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я за расчлененку.... ммм.. тема))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение маньячки ))))))) дооо!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ммм.. тема))) шашлык я люблю)))и все такое))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение шашлык я люблю)))и все такое))) да.. я щас тоже бы не отказалась...))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да.. я щас тоже бы не отказалась...))) а приходится жрать салат.. Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а приходится жрать салат у меня творог был..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори