Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сексот- секретный сотрудник. Так их в НКВД называли. Ну нафига нам... стукачи? а есть кому стукнуть? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... ваще то пофик Тут кого только не бывало. а спортсмэны были?А то сказали размножаться от спортсмэнов лучче)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Литрбольцы)) этот вид спорта безусловно помогают размножению,но нам так не нать-мы читали про больные гены)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Гены... гены, мутагены. не будем плодить мутагеноф))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вот ты капризная сексот не нужен и литрболец тебе не человек Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение вот ты капризная сексот не нужен и литрболец тебе не человек спорсмэнофф надо))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ды где ж их найти Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ды где ж их найти их надо у гантелей искать)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
у тебя есть ? у меня вон валяются ...хорошо , что напомнила . у гантелей я встречаю только качающихся , терпеть не могу буэ )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
так всем надо подкачиваться периодически)))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение у тебя есть ? а то!Чтоб у меня и не было))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да ваще всех расстрелять и все. )) добавлено через 11 секунд или жахнуть! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, кто тебя так завёл я против расстрелять - ещё пригодятся для чего нибудь ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
тю на вас , маньячки ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
мы тихие такие...притихшие))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение кто тебя так завёл я не буду показывать пальцем. я его просто первым пристрелю! )) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я за расчлененку.... ммм.. тема))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение маньячки ))))))) дооо!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ммм.. тема))) шашлык я люблю)))и все такое))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение шашлык я люблю)))и все такое))) да.. я щас тоже бы не отказалась...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да.. я щас тоже бы не отказалась...))) а приходится жрать салат.. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а приходится жрать салат у меня творог был..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори