Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня творог был..)) тоже не айс... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тоже не айс... да.. мясца бы....с кровью))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я цыпачку зажевала ))))) с много много перца делала в рукаве Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
а я рыбу оч уважаю , лосося свеженького Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а я рыбу оч уважаю , лосося свеженького я тожа! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
лосось ясное дело, семга, тунец, форель, морских гадов ищо люблю (кроме мидий). прям мммм))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ага , креветки обожаю щас вспомнила , как медведки (вкус как у креветок , только больше в несколько раз) с пивом попробовала , ппц , щас слюной захлебнусь )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение медведки это вроде такой вредитель, не?))) тигровые что ле?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
жрет весь порожняк...медведки,колорадские жуки... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не , морское мяско ))) вкус вообще ...короче , могу съесть много )))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение жрет весь порожняк...медведки,колорадские жуки... тюю , хочешь вкуснятинки ? голодненькая ? а вот фиг тебе добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение симпатичные...гады там стока мяса в них , и сочное мммм Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а вот фиг тебе жадино!!! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение жадино!!! зато красивая Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение могу съесть много лопнешь же))) а мы будем злорадно хихикать в сторонке!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение зато красивая с конечностями только проблема...)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лопнешь же))) не , стану толстая на недолго и добрая )))))))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мы будем злорадно хихикать в сторонке!))) извергини вам второе имя на двоих )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение с конечностями только проблема...)))) ага , слишком длинные , хожу и всех путаю Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение извергини вам второе имя на двоих )))) это мы так подеремся...на двоих..вот если б на троииих!)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
marabuu, кусок сыра и черного хлеба можу предложить Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос