Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ато! Я ж свекровь Кст. можно на "ты" и даже нужно Слушаюсь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Bell (06.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение это сейчас про футбол? почти, но нет... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение почти, но нет... ))) Ясное дело, но кто я такая, чтобы ляшки на обозрение публике выставлять??? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ну а пуркуа бы и не па? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Крашеная, ну а пуркуа бы и не па? parce que non Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (06.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Крашеная, ну а пуркуа бы и не па? таких в жены не берут Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение parce que non трэ мювэ Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение таких в жены не берут таких не берут в космонавты Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
шо хош,тока не женицо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение таких не берут в космонавты 1,2,3,4 ... один мой товарищ любил... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение один мой товарищ любил... ну в итоге то женился??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну в итоге то женился??? песенка про некосмонавтов Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Обещанные ноги) *мои. Без б.) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.02.2019), Беркут (06.02.2019), Крашеная (06.02.2019), Рыжик (06.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо хош,тока не женицо так надо рекламу дать, что за "женицо" такое, что с этим делать, кого туда беруть. Я сама сюда случайно затисалась, теперь думаю что с этим делать-то... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Шпилька, встретил я Шпилюсю в розовых чулочках.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (06.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Обещанные ноги) *мои. Без б.) такими ножками и третий раз замуж не грех ходить... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, обойдуцо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Обещанные ноги) *мои. Без б.) ага и теперь попробуй мне не выйди замуж Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (06.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, обойдуцо) дразниться не хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная