Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ато! Я ж свекровь Кст. можно на "ты" и даже нужно Слушаюсь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Bell (06.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение это сейчас про футбол? почти, но нет... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение почти, но нет... ))) Ясное дело, но кто я такая, чтобы ляшки на обозрение публике выставлять??? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ну а пуркуа бы и не па? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Крашеная, ну а пуркуа бы и не па? parce que non Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (06.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Крашеная, ну а пуркуа бы и не па? таких в жены не берут Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение parce que non трэ мювэ Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение таких в жены не берут таких не берут в космонавты Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
шо хош,тока не женицо Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение таких не берут в космонавты 1,2,3,4 ... один мой товарищ любил... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение один мой товарищ любил... ну в итоге то женился??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну в итоге то женился??? песенка про некосмонавтов Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Обещанные ноги) *мои. Без б.) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.02.2019), Беркут (06.02.2019), Крашеная (06.02.2019), Рыжик (06.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо хош,тока не женицо так надо рекламу дать, что за "женицо" такое, что с этим делать, кого туда беруть. Я сама сюда случайно затисалась, теперь думаю что с этим делать-то... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Шпилька, встретил я Шпилюсю в розовых чулочках.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (06.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Обещанные ноги) *мои. Без б.) такими ножками и третий раз замуж не грех ходить... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, обойдуцо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Обещанные ноги) *мои. Без б.) ага и теперь попробуй мне не выйди замуж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (06.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, обойдуцо) дразниться не хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная